Cake marbré

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 Lylylamang -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352813-cake-marbre

Une catastrophe la partie chocolatée ultra compacte bilan jai du mélanger la pâte blanche avec sans mettre le sucre vanillé du coup gâteau tout simple au chocolat, il est au four je prie pour qu il soit mangeable !!!!!
Pour moi beaucoup trop de cacao du coup la pâte devient compacte et ne monte pas à la cuissson
Très mauvaise recette, je ne la recommande pas. J'ai bien respecté les proportions et la partie au cacao était bien trop pâteuse, et ressemble plus à une truffe qu'à une pâte à cake. J'adore le chocolat mais là, cela fait beaucoup trop de cacao. Je ne vois pas l'intérêt de battre des blancs en neige, avec cette pâte trop épaisse, il est impossible d'exploiter leur texture. J'ai toujours fait des cakes marbrés pendant mon enfance et je ne le retrouve pas dans cette recette.
Le gâteau n'a quasiment pas gonflé malgré avoir suivi la recette à la lettre. Je ne reproduirai pas cette recette
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