Cake marbré
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352813-cake-marbre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352813-cake-marbre
8 déc. 2021 à 19:49
16 juil. 2020 à 13:44
30 janv. 2019 à 12:19
8 déc. 2018 à 21:21
21 avril 2017 à 19:38
19 oct. 2013 à 11:18
mes enfants n'ont pas aimé, le cacao ajouté a tout de suite compacté la pâte. Du coup les blancs d'œufs ajouté auparavant n'ont servis à rien. Le marbré ultra moelleux propose sur ce site est bien meilleur, je regrette d'avoir changé!
10 déc. 2012 à 14:33
parfait, moelleux comme il faut, j'ai tout de même mis du chocolat en poudre sucré (c'est tout ce que j'avais sous la main) et finalement ça allait très bien aussi ! Merci
3 déc. 2012 à 17:40
tres tres bon merci pour la recette
1 déc. 2012 à 14:35
Ma suggestion : J'ajouterai un oeuf en plus la prochaine fois.