Palmiers

Marie - 15 oct. 2012 à 16:10
 Marie - 7 mars 2023 à 13:44
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352811-palmiers

Simple - Facile - Et très bon
palmiers
meilleur si on badigeonne chaque pâte avec du jaune d'œuf mélangé à du lait avant de saupoudrer de sucre cassonade;
eleravi Messages postés 1 Date d'inscription samedi 29 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014
31 déc. 2012 à 17:31
croustillants
un vrai délice, d'ailleurs je n'en ai pas fait assez alors que c'est si simple!
Utilisateur anonyme
15 oct. 2012 à 16:21
Réponse à Marie
Tranchez votre pâte feuilletée en tranches de 3-4 mm d'épaisseur maximum : elles vont gonfler à la cuisson. Cette dernière dépend de l'épaisseur de vos palmiers. Surveillez-les bien lorsqu'ils sont au four !
Les tranches?
Comment et de quelle taille doit-on faire "les tranches"?