Baba au rhum
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352808-baba-au-rhum
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26 oct. 2021 à 13:46
26 avril 2020 à 10:42
13 juil. 2016 à 16:16
29 juin 2016 à 13:42
Une merveille !
Il y a bien une erreur sur la levure : il faut de la levure de boulanger et non pas de la chimique.
J'ai mis 6 grammes de levure seche de boulanger et c'est parfait !
Le sirop est lui aussi parfait !
C'est le meilleur baba que j'ai dégusté et je n'exagère pas !
22 avril 2016 à 20:46
19 oct. 2015 à 11:43
31 mai 2014 à 11:36
28 févr. 2013 à 11:04
Temps de pause pas indispensable... Pâte très légère.
Ma suggestion : Moins de sucre dans le sirop.
24 nov. 2012 à 20:59
Bon mais tout raté !!!
Ma suggestion : Il faut un petit moule ! Et en plus je crois qu' il faut de la levure boulangere car mon gâteau était tout plat et pas du tout comme un baba !
23 nov. 2012 à 15:50
23 nov. 2012 à 14:41
à essayer
Ma suggestion : si on utilise de la levure chimique, comme indiqué dans la recette, il n'y a pas lieu de faire lever la pâte au chaud, a contrario de la levure de boulanger (même sèche)