Gâteau à la carotte et aux noix de pécan
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352747-gateau-a-la-carotte-et-aux-noix-de-pecan
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11 déc. 2014 à 17:36
J'ai remplacé le sucre muscovado par de la vergeoise brune et fais des mini gâteau plutôt qu'un grand
2 déc. 2014 à 09:09
Le sucre muscovado est un sucre non raffiné, vous pouvez le remplacer par du sucre roux ou de la cassonade. Évitez le sucre blanc, vous y perderiez en goût.
1 déc. 2014 à 17:53
27 nov. 2014 à 12:18
15 juil. 2012 à 17:47
je l'ai fait et refait, on se régale toujours autant! ce qui est terrible, c'est que les enfants n'aiment pas trop, du coup, on fait les gourmands, mon mari et moi!
13 juil. 2012 à 13:39
Désole, il faut 250ml d'huile pour le gâteau !
13 juil. 2012 à 11:48
Comme Micha, quelle quantité d'huile stp ? Ca donne envie sinon ...
4 juil. 2012 à 09:59
Quelle quantité d'huile. Merci