Gâteau à la carotte et aux noix de pécan

Micha - 4 juil. 2012 à 09:59
 Lasev' - 11 déc. 2014 à 17:36
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352747-gateau-a-la-carotte-et-aux-noix-de-pecan

Miam !
J'ai remplacé le sucre muscovado par de la vergeoise brune et fais des mini gâteau plutôt qu'un grand
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
2 déc. 2014 à 09:09
Bonjour,
Le sucre muscovado est un sucre non raffiné, vous pouvez le remplacer par du sucre roux ou de la cassonade. Évitez le sucre blanc, vous y perderiez en goût.
Cela a l'air super bon mais qu'est ce que le sucre muscovado et où le trouve-t-on? On peut remplacer par du sucre blanc?
depuis le temps que je cherchais la recette de ce délicieux gâteau que j'ai mangé à Montréal !
delphine_p27 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2014
15 juil. 2012 à 17:47
super bon!
je l'ai fait et refait, on se régale toujours autant! ce qui est terrible, c'est que les enfants n'aiment pas trop, du coup, on fait les gourmands, mon mari et moi!
coralie-b98 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 5 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2014
13 juil. 2012 à 13:39
Réponse à Julie et Micha
Désole, il faut 250ml d'huile pour le gâteau !
Utilisateur anonyme
13 juil. 2012 à 11:48
Huile ?
Comme Micha, quelle quantité d'huile stp ? Ca donne envie sinon ...
omission
Quelle quantité d'huile. Merci