Taboulé de boulghour

Utilisateur anonyme - 3 juil. 2012 à 08:17
 débutante - 9 août 2016 à 22:55
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352743-taboule-de-boulghour

10 cl d'eau pour le boulghour c'est suffisant où faut le faire prendre l'eau avant?
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
Modifié par Strumpfette le 21/03/2016 à 09:38
Bonjour Florence,
C'est facultatif... C'est un mélange d'épices égyptienne, qui donne une petite touche oriental en plus.
Utilisateur anonyme
7 juil. 2012 à 17:00
epice bizarre
j'ai fait la recette sans les epices du pharaon Dukkan de thiercelin, mais au fait c'est quoi?
Janine Carrier Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008
3 juil. 2012 à 08:17
oubli
Il manque dans la recette le boulghour et le concombre