Lassi banane

Utilisateur anonyme - 27 août 2012 à 17:00
 Lilyrose24 - 8 févr. 2024 à 20:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352696-lassi-banane

j'aime la banane
j'aime la banane
Wowwwwwww
Très bon même sans miel.????
Excellent
Excellente recette et facile
Excellent les enfants adorent. Très rapide a faire
Lassi banane
C'est trop bon mmmmmm
Delicieux, avec de la mangue ou de la banane
Djamila.Alger
19 sept. 2015 à 22:12
Dilicieux.frais en ajputant un peut de citrron.

Ça donne faim... Miam miam
Oumria Montr
14 sept. 2015 à 22:16
Bon et frais on peut ajouter du basilic ou de la menthe donner un peut de couleur et du gout bon appétit merci pour le partage
Banane
très bon mais n'a pas fait l'unanimité
Ma suggestion : moins de sucre
delph26250 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2016
11 mai 2014 à 18:23
Trop trop bon. Servi avec une brochette de bonbon !
Très bon breuvage pour démarrer la journée
priscillia-l Messages postés 10 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2016
10 août 2013 à 22:06
Un délice!
Recette pas trop sucrée. Délicieux.
made-in-c Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2013
24 oct. 2012 à 10:40
Cécile
C'est une très bonne idée. Merci.
Recette très facile
Pas mal mais un peu fade
Ma suggestion : Rajoutez des épices pour donner du goût ! Mélange 5 épices par exemple ou seulement cannelle et muscade, ...ou un peu d'extrait de vanille, ...
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
27 août 2012 à 17:00
DELICIEUX!
Rien à redire à cette recette simpissime que j'ai servie à mes enfants pou un goûter nourissant et équilibré! Elle est aussi rapide à faire qu'il ne faut de temps pour la déguster!
Ma suggestion : Je l'ai faite juste avant de le consommé mais si vous le faites d'avance pour qu'il soit plus frais mettre quelques gouttes de citron pour que le mélange ne noircissent pas!