Crème viennoise ou chocolat liégeois

Sophie - 24 oct. 2012 à 09:49
 Alileo - 26 oct. 2021 à 18:43
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352694-creme-viennoise-ou-chocolat-liegeois

Recette facile à réaliser le goût était bon mais effectivement il y a bcp trop de maïzena.
Je reesayerai avec une seule cuillère de maïzena.
made-in-c
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6 nov. 2013 à 13:44
Anne
Bonjour Anne,

En effet c'est bien du chocolat au lait. L'idéal c'est d'utiliser un chocolat de bonne qualité pour ce genre de dessert.
J'espère que cette recette vous plaira.
Bonne journée, à bientôt.
anne.g3
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6 nov. 2013 à 12:53
Chocolat au lait ?
S'agit-il vraiment de chocolat au lait. La photo suggère plutôt du chocolat noir. Merci de votre réponse.
made-in-c
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24 oct. 2012 à 10:03
Sophie
Il n'y aura plus qu'à diminuer la dose de maïzena. Merci pour votre suggestion. Bonne journée.
Bon goût mais trop épais
La crême à un bon goût mais la consistance est trop compacte. je pense qu'il y a trop de maïzena.
Dommage !