Gâteau renversé à l'ananas

Signaler
-
Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352692-gateau-renverse-a-l-ananas

Messages postés
1142
Date d'inscription
mardi 29 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2019

délicieux à refaire

Un classique qui normalement se termine avec un arrosage du jus d'ananas réchauffé et on arrose le gâteau à sa sortie de four.
Je caramélise mon moule avant d'y placer les tranches d'ananas, puis je prépare un sirop léger avec le jus d'ananas et un peu de rhum . J'arrose ensuite le gâteau avec . C'est top.
Très très bon quand c est la saison des cerises j en met des fraîches dénoyautées
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 décembre 2014

delicieux. Fais ce WE. facile à faire dans un moule en silicone. léger, moelleux. A refaire
Excellent
Rien à changer tout est parfait, vite fait et vraiment très très bon
trop bon
suivre la recette pas a pas, c'est tout simple et excellent !!
La recette n'est pas complète
Il n'est pas noté non plus quand ajouter la pincée de bicarbonate, ni les deux cuillères de jus. Du coup, je ne les ai pas mis, car je ne m'en suis aperçue après... Dommage !
gateau ananas
quand ajoute-t-on les 50 g de beurre de la pate?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2019
1
gateau à l'ananas
je caramélise un moule et je mets des tranches d'ananas sur le caramel chaud et recouvre de la pâte