Tarte au chèvre et aux oignons rouges

Signaler
-
Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352650-tarte-au-chevre-et-aux-oignons-rouges

Messages postés
224
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2021

trop bon!! J'ai mis des herbes de provence au lieu du persil, et on s'est régalé
Excellente recette. Je n'ai pas mis de baies roses par goût et de poitrine fumée n'en ayant plus mais c'était quand même excellent! À garder dans mes recettes favories
Très bon! Que des compliments! J'ai remplacé par des lardons (100g environs) et mis du poivre blanc à la place des baies roses par goût .
Trop bon trop oignons je trouve
Messages postés
44
Date d'inscription
lundi 21 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2019

tout le monde a adoré. Très bon!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 22 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Très bon
Tout le monde a adoré. Je n'avais pas de lard alors j'ai mis du jambon sec qui est passé inaperçu dans la tarte.
Ma suggestion : Respecter la recette et mettre le lard car ça doit donner un goût supplémentaire qui ne doit pas être désagréable!
Utilisateur anonyme
un vrai délice !!