Bouchée à la reine

Utilisateur anonyme - 3 oct. 2012 à 18:55
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 17 déc. 2020 à 11:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352628-bouchee-a-la-reine

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
17 déc. 2020 à 11:00
Excellent ! J'ai rajouté des ris de veau... Merci pour votre recette.
sylvia-a Messages postés 123 Date d'inscription vendredi 15 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2017
6 mars 2017 à 21:26
Classique et très bon!
Facile, rapide et bon
marjorie.m1
28 oct. 2014 à 18:25
Très bonne recette a refaire

corinne-h42 Messages postés 23 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2016
10 mai 2013 à 21:57
succès assuré
J'étais pressée alors j'ai fait revenir carottes, champignons et poulet quasi en même temps et on s'est régalé tout de même. merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 17:34
bouchée à la reine
angela.d Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2018
31 janv. 2013 à 12:24
recette rapide et bonne
la garniture est bonne, je préfère avec du poulet.

Ma suggestion : Essayé de faire les bouchées feuilletées soi-même celles du commerce pas terrible.
Utilisateur anonyme
14 janv. 2013 à 09:19
Très bon
Rien à redire, très bonne bouchée.
Utilisateur anonyme
3 oct. 2012 à 18:55
delicieux
nous nous sommes régalés à refaire !
Ma suggestion : prendre des bouchées chez le boulanger