Tatin d'abricots au romarin
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352582-tatin-d-abricots-au-romarin
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28 août 2022 à 17:56
20 mars 2022 à 10:28
22 juil. 2015 à 19:13
8 juil. 2015 à 18:15
Utiliser des abricots frais quand c'est la saison !!!!!
j'ai fait chauffer du caramel tout prêt dans une poele avec le romarin , puis fait revenir les abricots frais coupés en deux quelques minutes de chaque coté, avant de les disposer dans le moule
21 nov. 2013 à 10:23
trop sucrée
13 août 2012 à 09:39
Bonjour Nicole. Merci pour votre question. Il faut simplement égoutter les abricots après les avoir rincer. Bonne recette !
12 août 2012 à 23:38
DELICIEUSE !!! Je n'ai eu que des compliments de mes invités
Ma suggestion : Ne pas avoir peur de mettre du romarin.
12 août 2012 à 09:10
pourquoi "égoutter les abricots" ? parle t on d'abricots en boite ?
21 juil. 2012 à 14:10
Vraiment très bon avec une boule de glace vanille.
Ma suggestion : Compter 15 minutes de cuisson supplémentaire. On ne sent pratiquement pas le romarin. La prochaine fois j'en mettrai plus.
11 juil. 2012 à 17:45
J'ai dénoyauté les abricots et j'ai ajouté des pistaches. Ça se présente très bien mais les abricots ont laissé sortir beaucoup de jus. Peut-être ne fallait-il pas les dénoyauter?