Tian d’agneau aux pêches

Marie cécile - 18 juin 2012 à 17:03
Xiancee Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2019 - 25 août 2019 à 17:35
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Xiancee Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 25 août 2019 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2019
25 août 2019 à 17:35
Résultat un peu trop liquide à mon goût. Je suggère de remonter la température en fin de cuisson pour caraméliser l'ensemble.
Utilisateur anonyme
22 août 2013 à 20:06
tian d'agneau aux peches
bonne recette, mais qui est beaucoup trop juteuse
Ma suggestion : évider les tomates pour avoir le maximum d'eau en moins, les pêches doivent être très
fermes,cuire moins longtemps et augmenter la temperature les 10 dernieres minutes
pour dorer un peu ce plat et lui enlever cet aspect "lavasse"
Utilisateur anonyme
20 mars 2013 à 10:18
Merci Pascale :-)
Effectivement, il ne s'agit que de cuisine !
DÉLICIEUX
Délicieux! Et eut aux grincheux qui ronchonnent méchamment autour du refus du sucre sale! Vous avez peur de quoi? Pourquoi laisser des messages aussi agressifs! Il ne s'agit QUE de cuisine!
Qu'ès aco ! (Qu'est-ce ?)
D'accord avec Marie-Cécile ! Provençale pur jus, je n'ai jamais entendu parler de ce genre de recette ! Arrêtez de croire qu'il suffit de mettre de l'ail et des fameuses "herbes de provence" pour baptiser votre recette de "provençale" ! Sans compter que l'agneau et les pêches, je doute sérieusement !
commentaire
L'idée est bonne et contrairement à ce que j'ai pu lire le mélange sucré salé est excellent , mais les pêches cuitent ne donnent pas énormément de goût
Ma suggestion : remplacer les pêches par des pommes de terres,cela sera moins un plat de saison mais probablement plus de saveurs
Marie cécile
18 juin 2012 à 17:03
madame
Quand va-t-on arrêter de se mettre à la mode en mélangeant du sucré salé à tout bout de champs !!!beaucoup de plats qui auraient pu être bons sont gaché par cette petite note de la cuillère de miel ou de fruitsà la place de légumes. Laissez aux pays asiatiques le sucré-salé et laissez nous notre bonne cuisine sans innovations dites "in" !!!