Émincés de poulet façon créole

Signaler
-
 Biny -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352560-eminces-de-poulet-facon-creole

Excellent, à refaire
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2019

Une recette que je fais souvent car très parfumée et savoureuse.
Une vrai réussite! réalisé 3 fois depuis août un succès à chaque fois! Que des compliments.
Très bon les raisins relèvent ce plat. Je n avais pas de Colombo donc j ai mis du cardamome et du gingembre.
Tres tres bon!! Mais faut-il prendre des aiguillettes de poulet comme sur la photo ou des émincés de poulet?
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 31 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2015

Un vrai régal, merci pour la recette!
Vraiment très bon et parfumé
Délicieux
Tré bon et Tré facile a faire!!!!!
Délicieux
Excellent, très bonne recette qui va devenir un classique pour moi !!
Ma suggestion : J'ai rajouté le jus d'un demi citron vert.
Utilisateur anonyme
Très bon et facile !
Très bonne recette facile à réaliser .
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2018

Dominique Guibourg
Très bonne recette, on s'est régalé.
Ma suggestion : J'ai mis moins de fond de volaille : je trouve que ce genre d'aides culinaires uniformise le goût. Cette recette n'en a pas besoin.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2014

succulent
Excellent, j'ai juste ajouté des lamelles fines de gingembre, ce qui a fait un excellent mariage.
Ma suggestion : Je pense que le flambage est indispensable, c'est ce qui donne du caractère à la recette
Extra !!!
Tout le monde a adoré.
Utilisateur anonyme
Delicieux
Utilisateur anonyme
Delicieux