Blanc de poulet rôti et chutney de pêches jaunes

Béa - 10 juil. 2012 à 10:39
 lolom - 19 août 2015 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352538-blanc-de-poulet-roti-et-chutney-de-peches-jaunes

Molik
boubkiller Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2015
10 juil. 2015 à 13:30
tres bon
Usuellement le chutney est a base de fruits divers,: mangues, melon, tomates vertes, fruits, cuits doucement avec du sucre et ...du vinaigre ! ainsi que des épices comme curcuma, chili, cumin, gingembre, curry etc
Utilisateur anonyme
9 juil. 2013 à 14:05
facile et savoureux
Succès assuré
Ma suggestion : J'ai suivi la recette super
Utilisateur anonyme
3 sept. 2012 à 00:35
Sucré-salé
Un sucré-salé plutôt original et sympa
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
25 août 2012 à 07:04
Poulet au chutney de pêche
délicieux !
Un seul mot à dire : parfait ! Tous les invités se sont régalés. Je n'ai pas servi avec du pain grillé, le chutney a disparu trop rapidement ...
Ma suggestion : J'ai préparé le chutney un peu à l'avance, c'est plus pratique que quand les invités sont là, j'ai réchauffé au moment où j'ai cuit le poulet.