Blanc de poulet rôti et chutney de pêches jaunes

Béa - 10 juil. 2012 à 10:39
 lolom - 19 août 2015 à 19:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352538-blanc-de-poulet-roti-et-chutney-de-peches-jaunes

Molik
boubkiller
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 10 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2015

10 juil. 2015 à 13:30
tres bon
Usuellement le chutney est a base de fruits divers,: mangues, melon, tomates vertes, fruits, cuits doucement avec du sucre et ...du vinaigre ! ainsi que des épices comme curcuma, chili, cumin, gingembre, curry etc
Utilisateur anonyme
9 juil. 2013 à 14:05
facile et savoureux
Succès assuré
Ma suggestion : J'ai suivi la recette super
Utilisateur anonyme
3 sept. 2012 à 00:35
Sucré-salé
Un sucré-salé plutôt original et sympa
Afficher les 7 commentaires