Pain Blanc MAP et Four

Philippe - 13 oct. 2013 à 22:20
 Sandrine - 21 juin 2016 à 12:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352482-pain-blanc-map-et-four

On adore, recette absolument génial je fais ces baguettes régulièrement, d'ailleurs en ce moment elles sont en train de cuire dans mon four. Pour la dorure je mets simplement un peu d'eau sur mes baguettes et j'ajoute un peu de farine, je tiens pendant la cuisson d'arrosé régulièrement mes baguettes avec un vaporisateur, succès garanti!!!!!!!Merci pour cette excellente recette.
Super bon
Excellent
Un vrai régal, pour une première j'ai fait 2 baguettes et ma petite famille s'est régalée. J'ai simplement changé les 50 gr de farine de froment par de la farine multi céréales. Merci pour cette recette que j'ai conservé dans mon carnet