Terrine légère à la macédoine et au surimi

Signaler
-
 Tintin -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352467-terrine-legere-a-la-macedoine-et-au-surimi

Excellent, j ai ajouté du curry.
Utilisateur anonyme
Très bon et facile
Une recette facile à faire et très légère.
Ma suggestion : J'ai remplacer la macédoine par des petits pois carottes et le résultat était très bon.
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
9
oups
après être passée au frigo pas au citron !!!
Messages postés
37
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2020
9
rafraichissante
délicieux équilibré pratique car préparé à l'avance bien fraiche après être passéee au citron une bonne surprise pour changer de la macédoine classique


Ma suggestion : temps de cuisson à prolonger chez moi
excellente recette
Merci à Virginie pour cette excellente recette, facile, légère et délicieuse, elle a tout bon.
Ma suggestion : Je l'ai accompagnée d'une petite sauce crème fraîche citron ciboulette.
parfait
conforme à ce que l'on attend.
Ma suggestion : pour réalisation et cuisson encore plus rapides, utiliser surimi râpé et moules individuels(ex.muffins)
Utilisateur anonyme
Terrine légère à la macédoine et au surimi
Recette facile à réaliser. Très bon. À refaire sans hésitation.
Ma suggestion : Pour la cuisson rajouter 10 Minutes.