Filet mignon de porc moutarde et bière
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
3 sept. 2012 à 19:56
Vero25770 - 18 déc. 2020 à 16:23
Vero25770 - 18 déc. 2020 à 16:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352444-filet-mignon-de-porc-moutarde-et-biere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352444-filet-mignon-de-porc-moutarde-et-biere
18 déc. 2020 à 16:23
13 mai 2020 à 19:10
du vin blanc, dommage...
26 mars 2015 à 20:33
A refaire !
20 oct. 2014 à 20:03
21 nov. 2013 à 11:28
Moyennement bon !
18 oct. 2013 à 18:15
Simple et facile a faire. la viande devient trendre et fond dans la bouche. A recommander
1 sept. 2013 à 18:12
Recette succulente, facile et rapide à faire. La moutarde ne pique pas et la viande est super tendre puisqu'elle a mijoté 1 heure.
1 sept. 2013 à 00:12
Recette simple, facile à faire et qui saura régaler toute la famille. A recommander.
17 févr. 2013 à 20:26
Viande très tendre!!
6 janv. 2013 à 13:28
c'est une bonne recette pour le repas de famille du dimanche
5 oct. 2012 à 13:37
vraiment exquis ! Recette simple à faire et délicieuse à savourer, pour adultes ou enfants et même pour les palais difficiles .
24 sept. 2012 à 06:39
J'ai fait cette recette comme indiqué et nous nous sommes régalées. J ai laissé les carottes "al dente" car j ai congelé sur 10 jours les restes. Toujours très bon après congélation.
3 sept. 2012 à 19:56
Très facile et bon !