Filet mignon de porc moutarde et bière

3 Messages postés 2922 Date d'inscription mercredi 17 mai 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2014 - 3 sept. 2012 à 19:56
 Vero25770 - 18 déc. 2020 à 16:23
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352444-filet-mignon-de-porc-moutarde-et-biere

Très bon
monique_b31
13 mai 2020 à 19:10
J'ai mis moins de moutarde et pourtant... Moutarde et bière ne vont pas ensemble, les saveurs ne s'accordent pas... la prochaine fois je remplacerai la bière par
du vin blanc, dommage...
Excellent, toutefois j'ai fait cuire 30 minutes de plus pour la cuisson des carottes, fondantes à souhait !
A refaire !
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
20 oct. 2014 à 20:03
délicieux
tania-s2 Messages postés 14 Date d'inscription samedi 1 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2015
21 nov. 2013 à 11:28
Filet mignon de porc moutarde et bière
Moyennement bon !
yva-s Messages postés 14 Date d'inscription mardi 12 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 octobre 2023
18 oct. 2013 à 18:15
Succulent
Simple et facile a faire. la viande devient trendre et fond dans la bouche. A recommander
martine-t60 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2016
1 sept. 2013 à 18:12
excellente
Recette succulente, facile et rapide à faire. La moutarde ne pique pas et la viande est super tendre puisqu'elle a mijoté 1 heure.
Utilisateur anonyme
1 sept. 2013 à 00:12
Succulent
Recette simple, facile à faire et qui saura régaler toute la famille. A recommander.
Utilisateur anonyme
17 févr. 2013 à 20:26
délicieux!!
Viande très tendre!!
bravo
c'est une bonne recette pour le repas de famille du dimanche
lalie
vraiment exquis ! Recette simple à faire et délicieuse à savourer, pour adultes ou enfants et même pour les palais difficiles .
poupoule5969 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 23 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015
24 sept. 2012 à 06:39
Très bon
J'ai fait cette recette comme indiqué et nous nous sommes régalées. J ai laissé les carottes "al dente" car j ai congelé sur 10 jours les restes. Toujours très bon après congélation.
Tataeliane Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
3 sept. 2012 à 19:56
A faire et à refaire
Très facile et bon !