Crumble aux courgettes et aux oignons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352434-crumble-aux-courgettes-et-aux-oignons
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2 janv. 2017 à 14:43
12 juin 2013 à 22:23
1 janv. 2013 à 14:51
Testé lors d'un dîner entre copines. Toutes ont apprécié et m'ont demandé la recette. C'est léger et ça change de la simple poêlé de courgettes.
31 oct. 2012 à 11:05
Je ne pourrai plus me passer de la fève Tonga maintenant, même dans les purées ! J'ai eu du mal à la râper mais ça vaut le coup !
9 sept. 2012 à 01:08
Déçue par la recette de pâte à crumble. Je trouve que la maïzena agit comme un absorbeur de goût et du coup ça gâche la fête des courgettes-oignons qui sont pourtant bien relevé dans la recette.
Ma suggestion : Remplacer la pâte à crumble par un mélange:
- 40 g de beurre
- 40 g parmesan
- 80 g de chapelure
réalisé au mixeur, à froid pour un meilleur étalement. En plus, on évite l'apport en lipide des amendes et on retient plus facilement car ce n'est pas sans rappeler les proportions du crumble sucré
15 juil. 2012 à 13:58
Bon
21 juin 2012 à 13:34
Très facile à faire, très bon résultat
Ma suggestion : Beurrer le plat pour pas que ça accroche
Hacher très fin les oignons