Soupe glacée de fenouil aux rillettes de thon

Utilisateur anonyme - 26 juin 2012 à 15:49
Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 - 21 nov. 2012 à 19:42
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352430-soupe-glacee-de-fenouil-aux-rillettes-de-thon

Evelyne Mechoulan Messages postés 21 Date d'inscription samedi 29 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2017 2
21 nov. 2012 à 19:42
Maïzena sans cuisson?
Si on chauffe la Maïzena sans faire bouillir, est-ce que ça n'aura pas le goût de farine?
Et à propos du fenouil? Quelque chose a dû être oublié.

Ma suggestion : Revoir votre copie. Quand je fais des soupes au fenouil, je le fais cuire, le mixe et ajoute un peu d'apéritif anisé. Et vous?
fabienne_l6 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2015
26 juin 2012 à 15:49
Fenouil
la recette me tente mais je m'interroge sur le fenouil, ne faut-il pas le cuire auparavant?