Rouleaux de printemps

Signaler
-
 Leslie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352381-rouleaux-de-printemps

Très frais et entrée légère.
Bonne recette pour entamer l'été.
C'est la 2e fois que je fais des rouleaux de printemps et toujours aussi bon, facile à préparer aussi, mais j'utilise du vermicelle de riz et j'y ajoute de la mangue très bon et à essayer.
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Effectivement la recette et ultra facile à faire et en plus très bonne.J'ai juste rajouter des pousses de soja que j'ai mélangé au carotte pour avoir un peu plus de gout et c'était parfait !
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
6
Ramollir les galettes de riz
Je ramolli les galettes dans un torchon bien mouillé, et c 'est bien du vermicelle de soja. Le vermicelle de riz, lui, est utilisé pour les nems.
Une idée pour les soirs d'été.
Vermicelles de soja ? Plutôt vermicelles de riz !
Ma suggestion : Ajoutez des germes de soja frais pour le croquant, julienne de concombre et de carottes, menthe, coriandre ou ciboulette pour les rouleaux (nem) végétariens, pour les carnivores :) adaptez : crevettes, blanc de poulet, porc laqué ...
Utilisateur anonyme
très bon
Bonne recette mais pas facile à rouler. Ne pas trop faire tremper les galettes de riz sinon elles se déchirent
Ma suggestion : aucunr
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2016

Très bon
Bonne recette
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 4 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2015

simplissime
Ma suggestion : j'ai rajouter des germes de soja
Messages postés
14
Date d'inscription
jeudi 10 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2017

Rouleaux de printemps
Il manque quelques lamelles de filet de poulet
préalablement cuit à l'eau.