Crumble cabillaud courgettes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352367-crumble-cabillaud-courgettes
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21 sept. 2023 à 11:50
27 août 2023 à 15:15
14 avril 2023 à 10:00
14 mars 2023 à 09:23
25 sept. 2022 à 10:57
28 août 2022 à 11:31
6 juil. 2022 à 19:08
9 juin 2022 à 11:14
15 avril 2022 à 08:16
5 oct. 2021 à 07:03
27 août 2021 à 14:09
4 août 2021 à 14:43
24 juil. 2021 à 09:32
14 juil. 2021 à 11:35
4 juil. 2021 à 10:02
Comme conseillé dans certains commentaires j'ai ajouté du curry dans les courgettes. J'ai remplacé les noisettes (je n'en avais pas) par des noix, très bon.
J'ai refait cette recette en remplaçant le cabillaud par du saumon, très bon aussi !
17 mai 2021 à 10:31
28 déc. 2020 à 13:48
2 sept. 2020 à 22:15
4 avril 2020 à 14:09
14 oct. 2019 à 10:19
18 août 2019 à 13:25
14 janv. 2019 à 12:08
16 déc. 2018 à 18:46
5 août 2018 à 14:16
14 juin 2018 à 20:36
29 mai 2018 à 09:22
30 mars 2018 à 21:49
14 mars 2018 à 12:53
23 oct. 2017 à 13:40
Ne pas hésiter sur l’assaissonnement
22 oct. 2017 à 20:50
Super recette
4 oct. 2017 à 20:46
5 juin 2017 à 18:21
8 mai 2017 à 23:46
27 avril 2017 à 21:35
10 avril 2017 à 11:50
21 mars 2017 à 15:53
Bien égoutter les courgettes
Moi j avais pas de comte donc simplement remplacé par gruyère et nickel
Il faudra que je test Avec le comte
15 mars 2017 à 20:26
Comme certain(e)s, j'ai bien fait égoutter mes courgettes avant de tout mélanger. Et j'ai mis un peu moins de fromage dans l'appareil. Sinon, j'ai tout fait pareil, et nous nous sommes régalés !
13 mars 2017 à 23:42
25 févr. 2017 à 13:10
19 janv. 2017 à 21:03
J ai remplacé le Comté avec du parmesan pour le crumble !
9 août 2016 à 11:59
8 août 2016 à 21:07
5 août 2016 à 12:39
15 mai 2016 à 20:05
16 mars 2016 à 14:27
5 févr. 2016 à 18:23
27 oct. 2015 à 19:07
11 oct. 2015 à 15:35
17 sept. 2015 à 13:43
26 avril 2015 à 12:42
16 févr. 2015 à 13:49
19 févr. 2014 à 12:44
Rapide, parfait avec un enfant dans les pattes. je n'avais pas de cabillaud, j'ai donc pris un autre poisson blanc et remplacer le crumble par de la chapelure aux herbes et parmesan que j'ai ajouté en fin de cuisson pour que ça gratine !
16 mars 2013 à 17:07
Très bonne recette.
J'ai remplacé le crumble par de la chapelure....plus simple, plus rapide et tout aussi excellent !!
5 févr. 2013 à 21:51
Les courgettes rendant beaucoup d'eau, j'ai du prolonger la cuisson pour la faire évaporer. Les courgettes trop cuites ont perdu leur consistance. Impression de purée sous le crumble.
Les noisettes sont vraiment un plus original et raffiné.
Ma suggestion : Raper les courgettes avec la grille la plus grosse, et les faire dégorger au sel avant cuisson.
Augmenter la quantité de noisettes
2 oct. 2012 à 22:58
Fin, léger très bon plat pour le soir. À refaire
1 juil. 2012 à 22:30
30 juin 2012 à 16:57
Super bon !
24 juin 2012 à 22:21
Une belle façon de manger du poisson !
24 juin 2012 à 21:20