Clafoutis d'aubergines et tomates confites
Utilisateur anonyme
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23 mai 2012 à 18:23
AigleDynamique68 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 - 12 juin 2024 à 17:24
AigleDynamique68 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 juin 2024 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 - 12 juin 2024 à 17:24
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352344-clafoutis-d-aubergines-et-tomates-confites
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12 juin 2024 à 17:24
28 mai 2017 à 11:36
18 nov. 2015 à 16:59
27 juin 2015 à 14:11
23 août 2014 à 21:12
23 juin 2014 à 20:09
25 mai 2014 à 22:46
24 mai 2014 à 12:33
24 mai 2014 à 12:32
24 mai 2014 à 12:30
26 sept. 2013 à 22:09
Un peu fade
Ma suggestion : Mettre très peu de sauce ricotta creme, bien poivrer, peut-etre ajouter de l'ail ?
21 juin 2013 à 08:09
l'ai essayé la semaine dernière: ça a plu à tout le monde!! J'ai utilisé des aubergines grillées qu'on trouve au rayon surgelé et ajouté quelques olives noires (boite entamée). Le top!!!
14 juin 2013 à 12:11
Votre recette m'attire, mais pourriez-vous préciser à quel moment vous mettez la fécule. Je suppose en même temps que le fromage et la ricotta ??
Ma suggestion : Je vais l'essayer sans faire bouillir les aubergines
29 juin 2012 à 15:40
cette recette m'a beaucoup plu et elle parait savoureuse.
Ma suggestion : on peut rajouter des olives vertes coupées en rondelles, ou ajouter de la viande hachée.
29 juin 2012 à 14:02
note non valide, car je n'ai pas encore essayé la recette;
Il n'y a pas d'oeufs???et la fécule, elle est utilisée à quel moment?
19 juin 2012 à 04:20
la note ne compte pas, je veux simplement savoir si j'utilise du Chavignol, du Rocamadour, du Valençay, du Sainte Maure ou autre.
Comme le fromage de vache, il y a différents fromages de chèvre
23 mai 2012 à 18:23
Pourquoi faire boullir les aubergines? Du parfum va partir dans le bouillon. C'est une perte sèche.
Est-ce qu'il n'y a pas trop de thym? Je pense que le parfum du thym masquera celui des aubergines
Ma suggestion : Zapper la phase "aubergines bouillies" et diminuer de moitié la quantité de thym.