Saint Jacques, asperges, chorizo émulsion parmesan

Signaler
-
 Charlotte -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352323-saint-jacques-asperges-chorizo-emulsion-parmesan

Vraiment très bon ! Je l'ai fait pour mon entrée du repas de Saint Valentin c'était délicieux ! ?
Faire rôtir les St Jacques dans le gras du chorizo, c'est top!
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 27 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 avril 2020

les goûts se marient bien
très bien pour une entrée, je vous conseille de faire ca le jour de noël
Très bonne recette, même sans les asperges (pas encore la saison dans le "nord" de la France).
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 5 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2019

Très bon mais la petite crème n'est pas très délicate. Je chercherai à l'améliorer une prochaine fois.
Pour ma part, j'ai remplacé les mardons par des "chips de chorizo" plus jolis... Il suffit de faire griller de fines tranches de chorizo dans une poêle sans gras...
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 6 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2015

belle présentation
Sympa et original
Super bon et léger
Excellent
Très bonne recette petite variante sans crème fraîche, mais crème de soja, ce plat est léger et fin au palais
Ma suggestion : A refaire