Dacquoises aux fraises

Utilisateur anonyme - 6 juin 2012 à 16:04
zzz72 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 1 novembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2019 - 8 juin 2019 à 12:49
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352303-dacquoises-aux-fraises

Chantal Lecluse Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2013 7
6 juin 2012 à 16:04
Question ingrédients
Je pense qu'il manque la quantité de crème liquide?
En ce qui concerne la farine, il faut diviser par deux comme pour le sucre et la poudre d'amande car les ingrédients sont prévus pour deux disques? c'est bien cela donc 25gr par disque? Cordialement
Ma suggestion : Au vue de la photo , je note mais je ne l'ai pas encore fait.
Il parait succulent!
joselyne72 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2016
11 juin 2012 à 11:35
Précisions sur la crème liquide
J'aimerais bien faire ce gâteau qui parait très
bon, mais l'auteur peut-il indiquer la quantité de crème liquide ?
dacquoise aux fraises
pas encore réalisé
Ma suggestion : combien de gélatine pour la crème au mascarpone?
Utilisateur anonyme
20 juin 2012 à 21:58
Dacquoises aux fraises
Les quantités de gélatine et crème fraiche ne sont pas précisées
manque quantités
c'est dommage que l'auteur de cette recette n'ait pas répondu aux autres commentaires sur les quantités de gélatine et de crème liquide, je l'aurais bien faite :-(
J'ai été voir sur son blog mais je n'ai pas trouvé cette recette.