Flan de poireaux

Signaler
-
 Mariebckr26 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352301-flan-de-poireaux

Super recette, toute la famille a adoré, je vais la tester avec du jambon ça doit être top aussi :)
facile a faire __c est trop bon
Recette souvent réalisée avec toujours autant de succès !! de plus, se congèle très bien. J'ajoute souvent un peu de curry ou alors du piment d'Espelette.
demande de renseignement
Bonjour ds ls ingrédients de ta recette tu dit de prendre ds lardons. Puis quand tu explique tu dit de prendre ds des de jambons, qu'est ce qu'il faut faire lesquels sont mieux. Car demain je fait la recette en entrée. Merci.
flan de poireaux
Très bon
Ma suggestion : remplacer les lardons par du saumon fumé pour une autre variante
Utilisateur anonyme
Délicieux
Façon originale de manger des poireaux. Se mange aussi bien chaud que froid!! A refaire
Utilisateur anonyme
extra
à refaire sans hésitation, goût subtile.
Très beau, très bon
Simple à faire. Excellent.
Utilisateur anonyme
Très bon et original
Recette rapide à réaliser et qui suffit pour un repas du soir accompagné éventuellement d'une salade.
La consistance est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon à la place des lardons et je n'ai mis que 5 oeufs, cela suffisait
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 1 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2020

Comme il faut !
Trois blancs de poireaux sont largement suffisants, ça avait déjà beaucoup le goût de poireaux. J'ai remplacé les lardons par 6 tranches de jambon et c'était très bon !