Flan de poireaux
Utilisateur anonyme
-
2 juin 2012 à 14:52
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 28 nov. 2022 à 17:19
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023 - 28 nov. 2022 à 17:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352301-flan-de-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352301-flan-de-poireaux
28 nov. 2022 à 17:19
28 nov. 2022 à 17:19
23 août 2021 à 17:37
16 déc. 2020 à 15:27
3 mai 2020 à 12:19
17 mars 2016 à 16:31
27 août 2013 à 00:04
Bonjour ds ls ingrédients de ta recette tu dit de prendre ds lardons. Puis quand tu explique tu dit de prendre ds des de jambons, qu'est ce qu'il faut faire lesquels sont mieux. Car demain je fait la recette en entrée. Merci.
6 avril 2013 à 14:04
Très bon
Ma suggestion : remplacer les lardons par du saumon fumé pour une autre variante
20 mars 2013 à 07:27
Façon originale de manger des poireaux. Se mange aussi bien chaud que froid!! A refaire
19 mars 2013 à 18:55
à refaire sans hésitation, goût subtile.
19 févr. 2013 à 20:50
Simple à faire. Excellent.
17 juin 2012 à 22:13
Recette rapide à réaliser et qui suffit pour un repas du soir accompagné éventuellement d'une salade.
La consistance est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon à la place des lardons et je n'ai mis que 5 oeufs, cela suffisait
2 juin 2012 à 14:52
Trois blancs de poireaux sont largement suffisants, ça avait déjà beaucoup le goût de poireaux. J'ai remplacé les lardons par 6 tranches de jambon et c'était très bon !