Flan de poireaux

Utilisateur anonyme - 2 juin 2012 à 14:52
ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023 - 1 avril 2024 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352301-flan-de-poireaux

ppvleo Messages postés 86 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2023
1 avril 2024 à 17:08
bon mais rien d'extraordinaire
lesmoi Messages postés 114 Date d'inscription samedi 6 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2024
18 mars 2024 à 14:47
dans la liste des ingrédients il est indiqué lard et dans la recette jambon ? La recette prévoit de mettre l'appareil dans un plat à cake mais la photo présente un plat rond. C'est bon mais trop d'incertitudes.
Le mieux est de faire cuire les poireaux émincés à la vapeur.
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
28 nov. 2022 à 17:19
Très bon et facile à faire, on s'est régalé !
delphine_c91 Messages postés 245 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2023
28 nov. 2022 à 17:19
Très bon et facile à faire, on s'est régalé !
Délicieux
Super recette, toute la famille a adoré, je vais la tester avec du jambon ça doit être top aussi :)
facile a faire __c est trop bon
Recette souvent réalisée avec toujours autant de succès !! de plus, se congèle très bien. J'ajoute souvent un peu de curry ou alors du piment d'Espelette.
demande de renseignement
Bonjour ds ls ingrédients de ta recette tu dit de prendre ds lardons. Puis quand tu explique tu dit de prendre ds des de jambons, qu'est ce qu'il faut faire lesquels sont mieux. Car demain je fait la recette en entrée. Merci.
flan de poireaux
Très bon
Ma suggestion : remplacer les lardons par du saumon fumé pour une autre variante
Utilisateur anonyme
20 mars 2013 à 07:27
Délicieux
Façon originale de manger des poireaux. Se mange aussi bien chaud que froid!! A refaire
Utilisateur anonyme
19 mars 2013 à 18:55
extra
à refaire sans hésitation, goût subtile.
Très beau, très bon
Simple à faire. Excellent.
Utilisateur anonyme
17 juin 2012 à 22:13
Très bon et original
Recette rapide à réaliser et qui suffit pour un repas du soir accompagné éventuellement d'une salade.
La consistance est idéale.
Ma suggestion : J'ai mis du jambon à la place des lardons et je n'ai mis que 5 oeufs, cela suffisait
Utilisateur anonyme
2 juin 2012 à 14:52
Comme il faut !
Trois blancs de poireaux sont largement suffisants, ça avait déjà beaucoup le goût de poireaux. J'ai remplacé les lardons par 6 tranches de jambon et c'était très bon !