Muffins anglais

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 Masha -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352215-muffins-anglais

Vraiment une tuerie. J'adore les muffins de supermarché et les recettes de petit déjeuner du MC do (les egg muffin)
Mais alors là c'est encore dix fois, vingt fois meilleur. Et vraiment facile.
Ne pas hésiter à ne pas trop trop étaler pour que les muffins ne soient pas trop plats, sinon ils ont du mal à gonfler
miam très bon .Perso j'ai doubler les quantités ,j'ai pris la recette pour faire les muffin pour le eeg mag muffin et très miam
Facile à faire et délicieux.
tout a bien fonctionné jusqu'à la cuisson, je ne comprends pas, le milieu ne cuit pas correctement et du coup ça brule les bords...
bien laisser la pâte et ne pas hésiter à la retravailler lors de la seconde levée...
Impeccable ! La pâte est superbe.
Excellent !!! On valide à 100% cette recette. Merci beaucoup
Help. J'ai testé la recette et mes muffins n'ont pas regonfler pendant le deuxième temps de repos :( du coup pas ouf. C'est la deuxième fois que ça m'arrive, j'utilise de la levure boulangère fraîche. Avez vous des conseils ? Merci !
Superbe, merci pour votre recette c'était vraiment trop bon ????
Nième fois que je fais cette recette... Toujours parfaite ! Merci
C'est trop bon merci pour cette recette
J'adore trop bon
Super recette. Ils sont delicieux.
Vraiment excellent. Je recommande cette recette
super j ai adoré
on dirait de la brioche tellement que c'est bon, réalisé qu'une fois et réussie, très bonne recette !!
DELICIEU ,
recette parfaite pour faire un eggs muffin
vous savez les peit dejeuner chez mcdonald's
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vendredi 21 mars 2014
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2 octobre 2017

Une bonne recette.
Petit défaut dans la recette : la levure est à mélanger avec le lait tiède et non de l'eau. Cela suffira amplement pour assouplir la pâte.
Quantité réalisée : 30 muffins de 6cm de diamètre (20g)
Super recette!
Pour ma part cela m'a donné 12 muffin qui ont très bien montés! Une fois goûté ils sont délicieux.
Une astuce j'ai d'abord mis la base dans la MAP programme pâte et j'ai laissé reposé mes muffins 1h avant de les cuire, ils étaient parfait.
Et oui effectivement il y a une petite erreur dans la recette au début il ne s'agit pas d'eau, mais du lait :)

Merci
super recette merci
Les ingrédients de la recette de muffins anglais ne comprennent pas d'eau! Or, la première opération consiste à mélanger la levure et le sucre avec de l'eau tiède. Je n'ai pas osé m'aventurer plus avant, à mon grand regret. Pouvez-vous me préciser la quantité d'eau je vou prie?
Merci et à bientôt j'espère.
Bonjour,
J'ai essayé cette recette 2 fois et la pâte ne double pas de volume. Je pense avoir respecté scrupuleusement la recette et pourtant... Que dois je faire svp ?

Ca a l'aire tres bon


Testée cette après-midi en doublant les quantités pour satisfaire toute la famille ! 13 muffins au total, tout beau, tout doré... Fait avec de la levure fraîche (21 grammes) et une fonction étuve dans mon four (bien pratique pour les pâtes levées). J'ai goutté : un régal ! Griller demain matin, on va se régaler. Et ça vaut le coup côté coût, car en grande surface, ils ne sont pas toujours données ;-) Merci pour cette recette... l'ajout du beurre par rapport à d'autres recettes apporte un plus.
Ce que je préfère le matin au petit dej ! pas trop sucré, craquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, un délice. pour ma part, j'ai remplacé la semoule de blé par de la polenta. très bien aussi et j'en ai congelé un peu coupé en deux. plus qu'à sortir le matin et hop au grille pain ! un délice... merci pour votre recette
Bonjour . Pour ma part j ai du faire une erreur je leurs trouve un goût de levure trop prononcé .. Sinon il sont parfait .
Ça fait un moment que je cherchais une recette de muffins top et bien celle la est sublime :) trois fois que je l'a fais et toute la famille se régale.
Supers ! Je les ai passés au grille-pain, pour faire des oeufs Bénédicte. Rien à changer à la recette.
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vendredi 15 août 2014
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15 août 2014

Bonjour.J'ai une petite question concernant la semoule de ble.De quelle semoule il s'agit,est-ce que ce serait la semoule de ble tendre (du genre "Manna",utilisee bcp en europe de l'est) ou de ble dur du genre "couscous"?Merci d'avance.
Top
Superbe, personnellement je les fait en grand modèle et m'en sert de pain ou de batbout, c top !

Utilisateur anonyme
Muffins anglais
Accompagnent super bien une soirée dip.
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18 novembre 2013

Manon
Oups ! Erreur en effet. Ce bien le lait et non l'eau. ;) À bientôt
Pas encore testée !
La recette a l'air bien alléchante, les avis sont visiblement unanimes, j'ai bien envie d'essayer !
Seul petit bémol : d'abord un mélange "levure-eau" et quelques lignes plus bas : ajouter mélange "lait-levure" ?? Alors, eau ou lait ?
Bravo
Très facile à réaliser, excellent !
Parfait
Rien a dire
Ma suggestion : Faire des muffins peut etre un peu plus epais qu'un cemtimetre
Utilisateur anonyme
MIAM!!!
Utilisateur anonyme
tres bien
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18 novembre 2013

Claire
Merci pour votre commentaire et pour cette superbe photo. Cela me fait vraiment plaisir de vous lire. Puis-je piquer votre photo pour la publier sur mon blog?
Bon week-end.
trop excellent
excellent,rien à changer!!!
Ma suggestion : perso j'ai préparé la pâte à la machine à pain en mettant ,du coup, la moitié de la levure

Pour Kass
Bonjour,

Merci pour votre conseil... C'est une bonne idée aussi :)
Utilisateur anonyme
Très bien à la casserole
Les cuire 4 minutes !
excellent
c'est la premiere fois que je testais les muffins anglais et je suis ravie de cette recette.
Ma suggestion : moins etaler la pate pour qu'ils soient plus épais