Cookies fromage chorizo et fromage olive

Ingrid - 20 mai 2012 à 22:30
 kakikako - 27 févr. 2020 à 11:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352180-cookies-fromage-chorizo-et-fromage-olive

facile à faire et délicieux!
Extra et inratable !
20 fois j ai fait cette recette sublime intolérante au lactose je mets des tomates séchées tout le monde en raffole même ceux qui préférences variantes au beurre merci
Franchement excellent j en refais aujourd'hui intolérante au beurre enfin une recette qui est appréciée par tout le monde merci
laure.d1 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2014
9 nov. 2014 à 18:17
très bon. Les cookies aux olives encore meilleurs car plus moelleux.
Astuce
Toujours aussi sympa! :)

Petite astuce: laisser reposer la pâte pendant 10 minutes! Les cookies sont plus gonflés : magnifique et apétissant!
Ma suggestion : Laisser reposer la pâte!
Variante sympa
Petite variante sympa avec du jambon et du gruyère râpé!! Un vrai succès, toute la famille a adoré!! ;)
Utilisateur anonyme
21 mai 2012 à 12:34
super !
vraiment très très bon. original pour l'apéritif et très facile à faire
Excellent !
Top ! Je n'avais pas d'olives noires donc j'ai mis des vertes : extra !
Les cookies au chorizo sont encore meilleurs !!!!