Cookies fromage chorizo et fromage olive
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352180-cookies-fromage-chorizo-et-fromage-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352180-cookies-fromage-chorizo-et-fromage-olive
27 févr. 2020 à 11:57
28 févr. 2017 à 21:47
22 oct. 2015 à 17:53
5 avril 2015 à 07:28
9 nov. 2014 à 18:17
10 juin 2013 à 21:26
Toujours aussi sympa! :)
Petite astuce: laisser reposer la pâte pendant 10 minutes! Les cookies sont plus gonflés : magnifique et apétissant!
Ma suggestion : Laisser reposer la pâte!
22 avril 2013 à 23:28
Petite variante sympa avec du jambon et du gruyère râpé!! Un vrai succès, toute la famille a adoré!! ;)
21 mai 2012 à 12:34
vraiment très très bon. original pour l'apéritif et très facile à faire
20 mai 2012 à 22:30
Top ! Je n'avais pas d'olives noires donc j'ai mis des vertes : extra !
Les cookies au chorizo sont encore meilleurs !!!!