Tourte à la volaille à ma façon
Manue
-
16 oct. 2012 à 09:40
celine-t47 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 - 2 déc. 2015 à 17:11
celine-t47 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 - 2 déc. 2015 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352137-tourte-a-la-volaille-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352137-tourte-a-la-volaille-a-ma-facon
2 déc. 2015 à 17:11
26 janv. 2014 à 20:41
Je n'ai pas mis de citron, mais j'ai respecté la recette.
Par contre, j'ai creusé une petite cheminée dans
la pâte, afin d'évacuer la vapeur, parfait !
30 déc. 2013 à 21:26
J'ai réalisé cette tourte avec des restes de la dinde de Noël; elle était réussie.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron et ai ajouté une cuillère de crème en plus; je suggère aussi d'ajouter des épices ou de mettre plus de persil pour relever le goût.
27 oct. 2013 à 22:18
facile a réaliser.
Ma suggestion : pour la photo désolée je l 'ai prise après il manque des part
9 avril 2013 à 20:49
Très très déçue .... Après le temps de cuisson indiqué, au premier coup de couteau le moule était plein d'eau, la pâte du dessous toute molle, pas assez cuite... Mais surtout, le mélange du goût fumé des lardons et du citron n'est vraiment pas heureux...
Ma suggestion : A ne pas refaire
16 oct. 2012 à 09:40
Très bon . Effectivement ne pas mouliner trop fin, avec une salade c top