Tourte à la volaille à ma façon

Manue - 16 oct. 2012 à 09:40
celine-t47 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015 - 2 déc. 2015 à 17:11
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/352137-tourte-a-la-volaille-a-ma-facon

celine-t47 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2015
2 déc. 2015 à 17:11
avec de l'estragon c'est aussi délicieux
Utilisateur anonyme
26 janv. 2014 à 20:41
A refaire
Je n'ai pas mis de citron, mais j'ai respecté la recette.
Par contre, j'ai creusé une petite cheminée dans
la pâte, afin d'évacuer la vapeur, parfait !
tourte
J'ai réalisé cette tourte avec des restes de la dinde de Noël; elle était réussie.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de citron et ai ajouté une cuillère de crème en plus; je suggère aussi d'ajouter des épices ou de mettre plus de persil pour relever le goût.
Utilisateur anonyme
27 oct. 2013 à 22:18
tourte
facile a réaliser.

Ma suggestion : pour la photo désolée je l 'ai prise après il manque des part
Déçue
Très très déçue .... Après le temps de cuisson indiqué, au premier coup de couteau le moule était plein d'eau, la pâte du dessous toute molle, pas assez cuite... Mais surtout, le mélange du goût fumé des lardons et du citron n'est vraiment pas heureux...
Ma suggestion : A ne pas refaire
Très bon
Très bon . Effectivement ne pas mouliner trop fin, avec une salade c top