Biscuits maison

Signaler
-
 goulue -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351953-biscuits-maison

Les ai fait c'était une tuerie..ai laissé reposer une petite heure au frais..
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 7 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2015

Combien de temps faut-il laisser reposer la pate ?
la pate étalée, combien doit-elle faire de cm ?
Merci
Utilisateur anonyme
Très bon
J'ai bien aimé sans plus..
Ma suggestion : J'ai ajouté du colorant pour le fun.
Utilisateur anonyme
biscuits maison
Délicieux : j'étais surprise de retrouver le goût des galettes bretonnes!

En plus c'est super simple et rapide à préparer!
Bof
La préparation était facile, la cuisson aussi, mais lorsque j'ai goûté les gâteaux ils avaient un goût trop farineux...
Utilisateur anonyme
sable marques
Tampon "biscuit maison"
Pour le tampon, c'est un kit qu'on trouve au rayon livre des supermarché
Utilisateur anonyme
bon! à refaire :)
Délicieux, mais.......
Très bons.... mais où trouvez-vous le "tampon" pour marquer "biscuit maison" ????
Merci de bien vouloir nous répondre, car je suis sûre que je ne suis pas la seule à me poser cette question ?
Utilisateur anonyme
Biscuits maison
Tès bons ressemble un peu à des sablés