Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon

Signaler
-
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon

Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Très bon ! Une jolie façon de manger des fèves ! Merci pour votre recette.
Pourquoi la salade qui accompagne est toujours petite ... ?
Excellent et très simple à faire (avc fèves surgelées)! J'ai utilisé des lardons allumettes allégés fumés!
Bonjour,
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
Utilisateur anonyme
Clafoutis fèves parmeson bacon
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
Très original
Un vrai régal. Je l'ai fait avec des fèves surgelées aussi. N'ayant pas de bacon j'ai opté pour des saucisses knacki et c'était vraiment très bon. Délicieux accompagné d'une salade verte
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 20 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2021

clafouti aux fèves
très bon et original j'ai essayé avec du comté mais le parmesan est mieux adapté
Ma suggestion : a la place du bacon coupé des tranches de saucisses de morteau qui gratinent sur le clafouti super
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 17 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2019

clafoutis aux fèves, bacon et parmesan
très bon. Je l'ai fait avec des fèves surgelées