Clafoutis de fèves fraîches au parmesan et bacon
Utilisateur anonyme
-
4 mai 2012 à 20:29
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 31 août 2017 à 20:22
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 31 août 2017 à 20:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351898-clafoutis-de-feves-fraiches-au-parmesan-et-bacon
31 août 2017 à 20:22
4 août 2017 à 15:27
5 oct. 2015 à 21:45
7 août 2015 à 11:36
On adore les fèves et c'est toujours un casse-tête pour innover avec les fèves. Et en plus je viens de ramener de Lons le Saunier des saucisses de Morteau. Je vais essayer ça m'a l'air simplement d'être un régal, Merci
18 déc. 2013 à 01:54
Super bon. Fait avec fèves surgelés et lomo à la place du bacon.
Ma suggestion : Ne rien changé
7 janv. 2013 à 11:20
Un vrai régal. Je l'ai fait avec des fèves surgelées aussi. N'ayant pas de bacon j'ai opté pour des saucisses knacki et c'était vraiment très bon. Délicieux accompagné d'une salade verte
15 déc. 2012 à 14:18
très bon et original j'ai essayé avec du comté mais le parmesan est mieux adapté
Ma suggestion : a la place du bacon coupé des tranches de saucisses de morteau qui gratinent sur le clafouti super
4 mai 2012 à 20:29
très bon. Je l'ai fait avec des fèves surgelées