Petits flans de saumon aux asperges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351798-petits-flans-de-saumon-aux-asperges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351798-petits-flans-de-saumon-aux-asperges
12 avril 2012 à 22:32
Est_ce une entrée qui se mange chaude ou froide ?
13 avril 2012 à 14:16
très élégant dans l'assiette et très gouteux!
Facile à faire et je pense quasi inratable
Rapide!
Merci pour cette recette
Ma suggestion : Hors saison des asperges avec des légumes verts le flan peut aller avec tout tellement il est bon
13 avril 2012 à 17:57
Merci Pascale de l'intérêt que vous avez apporté à ma recette.
Plutot chaude que froide.
Personellement je l'ai servie tiède.
Mais je pense ,ce n'est qu'une question de gôut
Faites selon votre envie.
16 avril 2012 à 21:49
3 mai 2012 à 08:25
Recette qui me semble délicieuse en effet mais je ne mange aucun fromage.
Ma suggestion : Si on ne mange pas de fromage par quoi remplacer le Mascarpone ?
Merci de bien vouloir me repondre.