Tripes à la provençale

Gaelle - 2 juin 2012 à 20:57
 chrome971 - 30 juin 2022 à 15:32
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351673-tripes-a-la-provencale

Ce plat plaît à toute la famille
Meilleur avec du pied de veau
Bonjour, c'était une première pour moi. Très très bon j'ai même fait des bocaux pour plus tard.
Très bon et facile__
TRES BIEN

Avec du gras double pré-cuit le temps de cuisson est divisé par 6....
Pour nettoyer ,le sel
Pour blanchir, le citron
audideos Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 2 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2015
26 oct. 2015 à 11:00
POur joyces, vous trouvez les tripes déjà blanchies dans le commerce
Pour les tripes , je voulais savoir comment nettoyer les tripes , les blanchir ??????
tripes a la provencale
bonne dans l ensemble ,bon respect des traditions provencale .
Ma suggestion : ajouter le pied de veau me semble indispensable .
Avis de pintou
Très bonne recette de grand mère ne pas oublier d'ajouter un pied de veau
Ma suggestion : Ajouter un pied de veau . Se congèle très bien .
tripes à la provençale
cette recette est très agréable en goût.
Ma suggestion : j'y ajoute une pied de veau, et je l'accompagne de pommes de terre vapeur
.
Je n'ai pas aimer du tout