Yaourt maison 0%

Utilisateur anonyme - 11 avril 2012 à 22:16
 Lilian - 28 nov. 2022 à 06:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351671-yaourt-maison-0

Yaourt qui ne devient pas dur
Tres bon
Tresttestrestres bon
Madame
Délicieux les yaourts maison.
Ma suggestion : Je fais aussi mes yaourts depuis 3 jours.
Contrairement aux instructions, j'ai utilisé un yaourt maigre comme base et du lait demi-écrémé sans lactose. Un délice et hyper onctueux.
Utilisateur anonyme
11 avril 2012 à 22:16
lise
bon
Ma suggestion : moi je mélange les ingrédients.puis je déposedans un récipien
en plastic et je dépose dans le fourneau,
avec la lumière allumée toute la nuit.
le lendemain matin je brasse,et j'ajoute des fruits un peu de sucre
très bon.