Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée
Utilisateur anonyme
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8 avril 2012 à 09:36
valerie_b52_jdf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2023 - 13 févr. 2023 à 19:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351664-dos-de-cabillaud-et-moules-sauce-safranee-etoilee
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13 févr. 2023 à 19:27
11 août 2022 à 11:49
25 déc. 2015 à 13:38
30 oct. 2014 à 18:35
15 févr. 2013 à 20:49
Hyper bon accompagnes par une tombée d'épinards
1 oct. 2012 à 19:11
Excellente recette, Nous avons avec mon épouse, respecté à la lettre toutes les étapes. Réalisé avec des dos de cabillaud surgelés (picard) idem pour les moules. Un vrai délice accompagné avec un reste de riz pilaf . Mieux qu'un repas de semaine tout le monde s'est régalé Bravo et merci
16 avril 2012 à 17:03
Facile et savoureux. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis juste abstenue de faire les petites étoiles en feuilleté.
8 avril 2012 à 09:36
Ma suggestion : Servi avec des pommes de terre, citron, courgettes et carottes rotis. Un succès!