Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée

Utilisateur anonyme - 8 avril 2012 à 09:36
eveline-l51
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11 août 2022
- 11 août 2022 à 11:49
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eveline-l51
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11 août 2022

11 août 2022 à 11:49
Excellente recette que je ferais à mes prochains invités
SlimmerDi
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17 février 2016

25 déc. 2015 à 13:38
Excellent, jai ajouter 2 doses de Saran, des champignons sauté , crevettes et moules à ma sauce et servi avec des gateaux de pomme de terre pour noël, nous avons trouvé assez léger après nos entrées nombreux
caroline.d27
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20 mars 2017

30 oct. 2014 à 18:35
Recette très bonne la sauce est original tout le monde c'est régalé !
Marie francoise
15 févr. 2013 à 20:49
Cabillaud
Hyper bon accompagnes par une tombée d'épinards
Excellente recette ! Bravo
Excellente recette, Nous avons avec mon épouse, respecté à la lettre toutes les étapes. Réalisé avec des dos de cabillaud surgelés (picard) idem pour les moules. Un vrai délice accompagné avec un reste de riz pilaf . Mieux qu'un repas de semaine tout le monde s'est régalé Bravo et merci
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