Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée

Utilisateur anonyme - 8 avril 2012 à 09:36
SlimmerDi
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016
- 25 déc. 2015 à 13:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351664-dos-de-cabillaud-et-moules-sauce-safranee-etoilee

SlimmerDi
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 2 août 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2016

25 déc. 2015 à 13:38
Excellent, jai ajouter 2 doses de Saran, des champignons sauté , crevettes et moules à ma sauce et servi avec des gateaux de pomme de terre pour noël, nous avons trouvé assez léger après nos entrées nombreux
caroline.d27
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

30 oct. 2014 à 18:35
Recette très bonne la sauce est original tout le monde c'est régalé !
Marie francoise
15 févr. 2013 à 20:49
Cabillaud
Hyper bon accompagnes par une tombée d'épinards
Excellente recette ! Bravo
Excellente recette, Nous avons avec mon épouse, respecté à la lettre toutes les étapes. Réalisé avec des dos de cabillaud surgelés (picard) idem pour les moules. Un vrai délice accompagné avec un reste de riz pilaf . Mieux qu'un repas de semaine tout le monde s'est régalé Bravo et merci
yohann37
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 9 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2011

16 avril 2012 à 17:03
Excellent !
Facile et savoureux. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis juste abstenue de faire les petites étoiles en feuilleté.
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 09:36
Délicieux!
Ma suggestion : Servi avec des pommes de terre, citron, courgettes et carottes rotis. Un succès!