Dos de cabillaud et moules sauce safranée étoilée

Utilisateur anonyme - 8 avril 2012 à 09:36
valerie_b52_jdf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2023 - 13 févr. 2023 à 19:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351664-dos-de-cabillaud-et-moules-sauce-safranee-etoilee

valerie_b52_jdf Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 13 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2023
13 févr. 2023 à 19:27
eveline-l51 Messages postés 29 Date d'inscription vendredi 4 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2023
11 août 2022 à 11:49
Excellente recette que je ferais à mes prochains invités
SlimmerDi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 2 août 2013 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2016
25 déc. 2015 à 13:38
Excellent, jai ajouter 2 doses de Saran, des champignons sauté , crevettes et moules à ma sauce et servi avec des gateaux de pomme de terre pour noël, nous avons trouvé assez léger après nos entrées nombreux
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
30 oct. 2014 à 18:35
Recette très bonne la sauce est original tout le monde c'est régalé !
Marie francoise
15 févr. 2013 à 20:49
Cabillaud
Hyper bon accompagnes par une tombée d'épinards
Excellente recette ! Bravo
Excellente recette, Nous avons avec mon épouse, respecté à la lettre toutes les étapes. Réalisé avec des dos de cabillaud surgelés (picard) idem pour les moules. Un vrai délice accompagné avec un reste de riz pilaf . Mieux qu'un repas de semaine tout le monde s'est régalé Bravo et merci
yohann37 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2011
16 avril 2012 à 17:03
Excellent !
Facile et savoureux. Je n'ai rien changé à la recette, je me suis juste abstenue de faire les petites étoiles en feuilleté.
Utilisateur anonyme
8 avril 2012 à 09:36
Délicieux!
Ma suggestion : Servi avec des pommes de terre, citron, courgettes et carottes rotis. Un succès!