Ma Croziflette

Signaler
-
 AnneSophie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351614-ma-croziflette

Un régal, je la garde sous le coude surtout quand on a un ami qui ne mange pas de pomme de terre c'est un bon moyen de faire plaisir
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 6 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018

Super. Je faisais cuire mes crozets à l'eau, auparavant mais ainsi ils sont plus moelleux .
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 21 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
5 octobre 2016

C'est vraiment un excellent plat ! Avec des lardons pour un plat complet et une bonne salade verte à côté !!!!
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2020

nickel , les enfants et les parents en redemande !
très bon mais pour faire un plat unique, j'ai rajouté des carrés de lard fumé et de jambon. Avant de mettre au four j'ai mis un peu de vin blanc sur le dessus ce qui a légèrement parfumé ma croziflette. tout le monde a adoré!!!
Ma recette préférée de croziflette, crémeuse à souhait et pas trop grasse. A faire lors des longues soirées hivernales après une bonne randonnée!
Et pour l'améliorer un peu (et surtout pour les non végétariens) j'ajoute du jambon cru de Savoie juste avant de mettre le Reblochon (de Savoie également et pas cet infâme "fromage pour tartiflette").
Une tuerie !!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 28 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2017

Délicieux ! recette très appréciée par tous. A faire et à refaire sans hésitation !
deux mots: goûteux et savoureux . un vrai plat d hiver pour réchauffer les coeurs ;ma famille et mes amis ont appréciés
Les crozets sont des petites pâtes savoyardes. On les trouve nature ou au sarrasin (encore meilleures).
Crozets ???
Je ne suis pas d'Europe, pourriez me dire c'est quoi des crozets????
Crosiflets
Qu'est ce que les corsets ?
Merci de me renseigner
Utilisateur anonyme
J'adore
mais c'est encore mieux à la montagne après une journée de ski!
Utilisateur anonyme
croziflette
Bon mais je préfère la tartiflette :)
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 15 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015

très bonne recette
Ma croziflette
Je n'ai qu'un mot à dire : EXCELLENT. le lait et la crème adoucissent le reblochon (le vrai de Savoie).
Ma croziflette
Je n'ai qu'un mot à dire : EXCELLENT. La crème et le lait adoucissent le reblochon (le vrai de Savoie...)
Excellente!
J'ai enfin trouvé la recette que je cherchais : elle est beaucoup plus savoureuse et moins liquide qu'avec la recette sur les paquets de crozets. J'adore!
Ma suggestion : 300g de crozets