Tarte tatin aux coings

Mamireinette - 25 oct. 2013 à 15:37
 MM - 12 déc. 2016 à 10:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351575-tarte-tatin-aux-coings

Le sirop de cuisson bof bof. Comme dit Lily, c'est beaucoup trop d'eau. J'en ai mis moins et j'ai récupéré ce qui restait après la cuisson des coings pour faire la base du caramel.
Pour le sirop c'est pas bon du tout.
Beaucoup trop d'eau, gaspillage d'énergie !
1/2 litre d'eau + 500 g de sucre poudre et plonger les coings 30 mn dans ce sirop frémissant, voilà.
5 l d'eau pour le sirop ???
Mamireinette
25 oct. 2013 à 15:37
surprenante
délicieuse une autre façon de manger les coings qui ne sont pas toujours appréciés ! avec cette recette surprenante et délicieuse nous en redemandons !