Chili con carne express

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 Anne-Sophie -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351539-chili-con-carne-express

Très bon avec un seul oignon, moins de maïs et un peu de coulis de tomate, si on n'a pas de piments frais mettre du piment de Cayenne moulu. Ma suggestion : ajouter un mélange de quinoa/boulghour, moins classique que le riz blanc
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vendredi 2 mars 2012
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18 novembre 2013

Oups
Bonjour Evelyne,

Merci du conseil et de la correction. Petite erreur de ma part. Oui normalement c'est entre 2 et 3 heures de cuisson. Mais avec cette recette, ça ne dure que 45 minutes. J'ai corrigé l'erreur et j'ai oublié de noter l'ail...
Merci en tout cas de votre commentaire, au plaisir...
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samedi 29 décembre 2007
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3 juillet 2017
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Pas si express que ça!
Une recette rapide ne mijote pas pendant deux heures. Il en faut à peine plus pour la recette traditionnelle. De plus, à mon avis, il manque de l'ail dans ce plat (j'adore le chile con carne).
Ma suggestion : Revenir à la recette traditionnelle en partant de haricots rouges frais et ajouter deux dents d'ail, au moins.