Salade de chou à la japonaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351519-salade-de-chou-a-la-japonaise
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20 juil. 2012 à 23:29
Réalisé avec du vinaigre de cidre pour la marinade, de l'huile de sésame & de la sauce soja Pøur la sauce, la salade ne ressemble pas pour ma part à celle des restaurants japonais mais est croquante, fraîche & délicieuse n
Ma suggestion : Jen ai fait une salade composée enfaisant mariner avec des courgettes crues râpées, des carottes & en ajoutant à la fin des petits des de feta & de tomates.
17 déc. 2012 à 22:31
bon
8 févr. 2013 à 17:27
Compliqué et long pour un résultat moyen qui ne ressemblait pas aux salades servies dans les restos japonais. Trop vinaigré par ailleurs.
Ma suggestion : Utiliser du vinaigre de cidre, le diluer et ajouter une touche d'ail et de gingembre
10 mars 2013 à 12:26
Excellente recette, très proche de celle des restaurants japonais (et je m'y connais un peu, j'y vais au moins une fois par semaine :-)). A la place du vinaigre de riz, j'ai mis du vinaigre alsacien (melflor) qui est assez proche et que j'utilise aussi pour faire du riz à sushis. Le vinaigre de cidre est beaucoup plus fort, c'est sans doute pour cela que certains d'entre vous ont dit que le chou était trop vinaigré.
J'en referai, c'est sûr!
13 avril 2013 à 08:31
J'ai adoré, assez facile à réalisé et très bon résultat.
Ma suggestion : Prévoir un temps de marinade assez long