Croustillant de lieu noir au miel
Evelyne
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9 juin 2012 à 12:59
Isanisa Messages postés 136 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 2 juin 2016 à 10:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351504-croustillant-de-lieu-noir-au-miel
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2 juin 2016 à 10:14
6 juil. 2014 à 19:24
Le mélange miel-épices se marie très bien avec ce poisson. J'ai pris des dos de colin-lieu surgelés, je les ai avais un peu cuits au micro-onde avant de les mettre en chaussons ; j'ai aussi remplacé les feuilles de filo par des feuilles de brick, ça passait très bien, mais peut-être qu'une seule feuille par poisson aurait suffi, du coup.
21 sept. 2013 à 20:52
Poisson généreux, légumes juste ce qu'il faut. Une garniture, riz et sauce curcuma crème fraîche par ex, en fait un plat principal copieux.
Ma suggestion : Nous en cuisinerons pour 12.
9 juin 2012 à 12:59
J'ai suivi la recette à la lettre mais au final le goût du plat était franchement mauvais. Je n'ai pas réussi à le finir. Il est parti à la poubelle.