Bavarois framboises, pistaches et thé vert matcha
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351503-bavarois-framboises-pistaches-et-the-vert-matcha
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351503-bavarois-framboises-pistaches-et-the-vert-matcha
25 sept. 2021 à 14:11
20 janv. 2021 à 14:37
1 août 2018 à 02:35
26 juil. 2015 à 23:21
2 mars 2015 à 02:19
Tout le monde a aimé et en a redemandé!
Contente d'avoir réussi si bien mon 1er Bavarois ! :-)
28 déc. 2014 à 15:58
20 juil. 2014 à 09:24
30 juil. 2013 à 09:38
Très bon, facile à réaliser. Ce dessert a été apprécié.
Ma suggestion : Les proportions du biscuit peuvent être doublées. On peut recouvrir le bavarois d'un miroir (coulis fruits rouges avec agar-agar ou gélatine).
26 mai 2013 à 20:52
J'ai mis tout pistache dans le financier, le reste suivi à la lettre. Léger et bon. Tout le monde a aimé ! J'aurai dû doubler les doses car il a été mangé en un clin d'œil.
24 mai 2013 à 08:22
29 avril 2013 à 09:54
ça à l'air très bon mais j’hésite à le faire dans quel moule puis je le réaliser. J'ai un moule à charlotte
7 janv. 2013 à 17:16
re-fait à Noël en version bûche dans un moule à cake avec tour amovible... Un succès !!
(les quantités sont à diviser par 2 ou pour réaliser 2 buches de 26cm)
6 sept. 2012 à 16:04
délicieuse alliance framboise-pistache. Le gateau est en plus magnifique avec ses deuc couleurs bien vives!! ( j'étais un peu déçue du côté un peu palot de ma chantilly mais le rose fonce en refroidissant!)
Ma suggestion : Je ne suis plus sure l'ayant fait déja depuis quelques temps mais je crois bien avoir mis une feuille de moins de gélatine et la tenue était parfaite!!
16 août 2012 à 14:28
Pas assez de biscuit à mon goût!! Mais sinon un vrai régal! Succès assuré
15 juin 2012 à 19:36
du plus bel effet et délicieux, mais la prochaine fois je doublerai la quantité des ingrédients de la base ;-)
31 mai 2012 à 10:53
Très simple à faire, j'ai adoré ! Je l'ai fais dans des moules individuels très jolie résultat !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de thé matcha, c'était très bon aussi .
20 mai 2012 à 11:08
Fait en guise de gâteau d'anniversaire.
30 avril 2012 à 21:09
bonjour, j'ai rectifié la recette sur mon blog ;-)
http://lebonheurestdansleplat.eklablog.fr/bavarois-framboise-pistache-et-the-vert-macha-a44768279
30 avril 2012 à 21:00
Une très belle association ! Les invités ont été conquis. Très belle tenue. À refaire encore et encore
20 avril 2012 à 01:36
6 avril 2012 à 10:39
Simple à faire et résultat terrible !
Ma suggestion : Sans thé matcha ça marche aussi très bien.
28 mars 2012 à 13:38
Après l'avoir cuisiné...
Ma suggestion : dans la recette, je ne trouve pas la précision pour le thé : quand l'ajoute-t-on à la préparation ?
MERCI ;))
23 mars 2012 à 07:43
Hélas non je n'ai jamais trouvé de thé Matcha en grande surface, en général je le prend dans une boutique spécialisée dans le thé et aussi via internet ....
Si vous n'aimez pas le thé vous pouvez le supprimer, le gout sera un peu différent et plus classique (mais très bon quand même !) et la couleur verte sera moins intense ...
23 mars 2012 à 00:06
j'ai envie d'essayer ce superbe dessert qui met tout de suite l'eau à la bouche. Mais à quel moment utilise t-on le thé svp?
22 mars 2012 à 09:26
la recette me donne l'eau à la bouche mais si on aime pas le thé, est ce que l'on peut s'en passer ou est ce qu'il faut le remplacer par autre chose ?
21 mars 2012 à 17:48
J'ai bien envie de réaliser ce bavarois mais peut-on trouver du thé vert matcha en grande surface ? Merci de votre réponse.