Tarte fondante au nutella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351489-tarte-fondante-au-nutella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351489-tarte-fondante-au-nutella
16 juin 2024 à 14:20
10 mars 2019 à 08:53
25 avril 2015 à 22:19
2 mars 2015 à 16:38
j' adore
Ma suggestion : trop cool
28 juil. 2014 à 16:54
17 août 2013 à 21:40
J'ai fait cette délicieuse tarte pour le goûter de mes enfants un vrai régal merci pour cette recette rien a modifier.
Ma suggestion : Faire une pâte sablé maison: 1oeuf 200gr de farine 100gr de sucre en poudre 100gr de beurre une pincée de sel: battre l'œuf à la fourchette ajouter le sel et le sucre mélanger afin d'obtenir mélange mousseux ensuite ajouter farine en une fois mélanger grossièrement puis sabler le mélange entre les mains puis ajouter le beurre en morceaux et pétrisser former une boule.( Si vous trouver un peu collant ajouter un peu de farine) . Et votre pâte et prête à être étalée.....
23 sept. 2012 à 12:43
Facile à faire et rapide... La crème au chocolat est parfaite!!
Ma suggestion : J'ai laissé cuire plus longtemps que prévu et rajouté des poires dans le fond