Brioche Saint Genix maison
Utilisateur anonyme
-
19 mars 2012 à 19:34
stephanie_d97 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2016 - 16 oct. 2016 à 17:08
stephanie_d97 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 10 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2016 - 16 oct. 2016 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351479-brioche-saint-genix-maison
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351479-brioche-saint-genix-maison
16 oct. 2016 à 17:08
1 mai 2016 à 08:15
19 mars 2012 à 19:34
parfait, bien expliquée.
Ma suggestion : j'ai prolongé la cuisson de 20min. les 20 premières minutes à 200° mais après elle a vite coloré, j'ai donc baissé à 180° et couvert avec un alu et ajouté 20 min de cuisson aux 30 indiquées.