Brioche Saint Genix maison

Utilisateur anonyme - 19 mars 2012 à 19:34
stephanie_d97
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2016
- 16 oct. 2016 à 17:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351479-brioche-saint-genix-maison

stephanie_d97
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 10 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2016

16 oct. 2016 à 17:08
Très bonne recette ! Facile, délicieuse, à refaire. J'ai également prolongé la cuisson de 10 minutes.
bonjour je viens de faire la recette de brioche (mais divisée en 2) très bonne je pense que je la referai merci
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 19:34
a refaire!!!!
parfait, bien expliquée.
Ma suggestion : j'ai prolongé la cuisson de 20min. les 20 premières minutes à 200° mais après elle a vite coloré, j'ai donc baissé à 180° et couvert avec un alu et ajouté 20 min de cuisson aux 30 indiquées.