Petites crèmes au chocolat

Signaler
-
 Laetitia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351411-petites-cremes-au-chocolat

Top bon ????
À faire sans hésitation !! Rapide et facile !
J'ai suivi le conseil des internautes moi aussi en mettant moins de sucre (40g au lieu de 60) et c'est parfait !
Délicieuse, rapide et facile ! Je viens d'en refaire pour ce soir, c'est la 2 ième fois que j'en fais en 3 jours :D , Je trouve que ça a le même goût que le danette au chocolat (le pot marron) ,
Mes loulous en raffolent

super bonne !!!! j en suis ravit
Vraiment très bonne ... Je fais votre recette très souvent .Merci beaucoup
Très bon, mais je mettrai moins de sucre
Très bonne recette ! Comment la faire à la vanille ou au caramel?,
Une recette top , facile a faire et que tout le monde adore. J'ai réduit le sucre car le chocolat est déjà sucré.
Bonjour peut ton utilisé du lait demi écrémé ?
Excellente recette!!!!! J'ai mis 40g de sucre et c'est juste à mon goût. Avant de rajouter les 10 cl de lait au mélange; sucre, maïzéna et cacao, j'ai utilisé mes doigts pour bien mélanger le cacao et la maïzéna pour ne pas avoir des petites boules de cacao en surface lorque je rajouterai les 10 cl de lait!!! J'ai partagé cette recette avec mes filles pour qu'elles le fassent à mes petits loulous d'amour.
Parfaite, exquise, c'est vraiment la meilleures.
Recette extra ! Sucre réduit à moitié !
Le top du top
Très très très très très bon!!!!!__A faire
Exellent mets ma crème etais liquide pourriez vous me dire pourquoi
Facile et rapide. Trop de sucre à mon goût : réduire d'un tiers pour mieux sentir le chocolat
Parfait !! D'accord pour dire que c'est la meilleure recette de crème au chocolat.
J'ai mis un peu moins de sucre et un plus de maïzena car on aime la crème pas trop liquide. C'est un vrai délice, très onctueuse

ultra simple et délicieux, ma famille ne s'en passe plus
Super recette très simple et rapide. Je la recommande.
La crème au chocolat de mon enfance et si facile à faire
Celui qui veut un chocolat au lait avec de la creme aura trouvé la recette. Vraiment un gâchis !!!! La personne qui prétend que c'est une crème au chocolat n'y connaît rien à la cuisine !
J' ai mis 5 cuillères à soupe de cacao au lieu de 4 et 130g de chocolat au lieu de 120g pour 6 personnes. Délicieux !
Super recette légère !! ????????__On adore !! ????????

Merci pour cette délicieuse recette, imprimée et rangée dans mon book !
Rapide et facile, mais surtout délicieux !!!!
Super recette simple et délicieuse
Super recette simple et délicieuse
Très bonne crème.
Très bonne recette. On peut mettre un peu moins de chocolat en morceaux à la fin. Tout le monde a aimé.
Excellente cette crème chocolat !! Diabétique, j'ai divisé la dose de sucre de moitié et sincèrement, ça ne nuit en rien à la qualité de la recette.
Recette parfaite, simple à faire, et sans œufs.
C'est vraiment meilleure que les crème la laitières classiques que l'on trouve en grande surface! Par contre, on peut diminuer le sucre davantage et sa reste très bon!
Un délice facile et rapide à réaliser, mieux que ceux du commerce! Et on sait ce qu'il y a dedans... moitié du sucre indiqué grâce aux commentaires, parfait, Merci ????
Recette adoptée par tous les gens à qui je la fais goûter! Je voudrais la décliner à la vanille, suis-je obligée de mettre des oeufs dedans? Ou puis-je garder les memes ingrédients et juste remplacer par de la vanille ?
Très bonne recette
Dès que je fais la recette pour 6 personnes même en remuant tout le temps ça attaché au fond de la casserole. Vive le gâchis de lait et chocolat ! Quasiment 1l de lait entier de perdu !
Recette parfaite! La meilleure crème au chocolat que nous avons mangé. J'ai aussi mis la moitié de sucre soit 30g. Merci pour cette découverte culinaire. Un pur régale !!!
bonne recette moi aussi j'ai mis moins de sucre
Rapide et délicieuse. Tout le monde a aimé ????__Mon mari qui n’est pas trop chocolat m’a dit de bien garder la recette car à refaire ! J’ Juste mis un peu moins de sucre !
Supert bon,je l'ai fait facilement alors que j'ai 12ans .
Enchantée par cette petite crème vite faite. Je n'ai mis que 20 g de maïzena et 40 g de sucre. Le résultat est parfait. Merci ,
Délicieuse, assez légère car sans œuf ni beurre, sans additif et très rapide à faire
Excellente recette réalisée avec moins de sucre. Un pur régal et très simple à préparer. J'ai utiliser du cacao sans sucre et 80 g de sucre roux.
Délicieux, j'ai reduit de moitier le sucre et nous nous sommes régalés. De plus, cette recette est très facile à faire.
Trop sucré.__Et trop liquide. Pourtant j ai respecte les doses. __Domage !
Très simple à faire et delicieuse

Très bonnes crèmes j'ai suivi les conseils en divisant le sucre par 2 et en effet c'est parfait plus aurait été de trop. La prochaine fois je laisserai un peu plus cuire pour qu'elles soient plus compactes mais sinon nous nous sommes régalés.
Excellent 2 cuillères à soupe de sucre seulement __Chocolat à lui seul suffit
Cette crème est un régal, j'ai mis moins de sucre, et pour avoir un petit gout en plus j'ai utiliser un sucre aromatisé à la noisette.
Trop bon, je mets 100g de sucre par contre. Je n'ai pas encore trouvé la technique pour verser dans les pots sans en mettre partout ????
Un peu trop liquide à mon gôut.__A refaire en laissant cuire un peu plus longtemps peut-etre...
Magnifique recette... Je la fais souvent, mon fils en raffole!!!
Excellente crème!!!!! Pour nous moins 20g de sucre et + 20g de cacao sans sucre VHouten
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2020

Recette que je realise depuis 2012. Toujours un grand succès. Je la decline en d'autres parfum, café, caramel. ????

Tout simplement divin, une vraie tuerie, je recommande cette recette à 200%
Mmmm... trop bon!
Moi, j'ai mis 50g de sucre et je tiens à préciser qu'il faut mettre du cacao sans sucre ajouter!
Merci.
Marilou G
Très bonne recette, simple, rapine et bonne.
Facile a faire et parfaite, tous mes invités l'ont trouvée excellente. Merci a vous.
Excellente ....je ne mets pas de sucre et mets 20cl de crème liquide et 30 de lait !!! On adore
Trop sucrée, pourtant je n'ai mis que 40g de sucre. Texture agréable et proche des "vrais".
Excellente et facile à préparer: je recommande vivement !
Délicieuse, pour ma part, j'ai mis moitié de sucre et cela suffit !
Super recette de crème dessert au chocolat. Un régal ! Nous mettrons juste moins de sucre la prochaine fois (goût personnel) mais sinon la texture et le goût chocolat est top ! Merci du partage !
Meilleur que les danettes très facile à faire et pas chère. Le top
Recette facile et SUCULENTE , texture parfaite.
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
9 janvier 2020

Recette parfaite et vite faite. Un délice.__Pour moi, pas de carrés de chocolat ajoutés; la poudre de cacao suffit largement.__Un grand merci
Très bonne... Facile rapide à faire.__Merci
Super simple ! super bon !
une tuerie !!!
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2019

Bonjour ____Le cacao est-ce du cacao amer ? ou du cacao déjeuner ?____Merci pour votre réponse
Ne surtout pas faire bouillir à feu fort. Colle au fond de la casserole et dégage une odeur de brûlé. Merci d'avoir prévenu ????
Facile et très bon
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Parfait avec un peu moins de sucre__
Un vrai régal et mes enfants se régalent aussi!
Excellente, rien redire. Si ce n'est que je réduis le sucre de - 10 gr pour 3 personnes. La meilleure de toutes à mon goût.
J'ai réalisé cette recette plusieurs fois et mon mari m'a dit de ne pas en changer tant il se régale. Je n'ai plus acheté une seule crème au chocolat depuis.
Excellente recette;__elle équivaut celle du commerce, et on sait exActement ce qu il y a dedans.
très bonne recette, j'en fais 4 à 5 fois l'hiver, surtout faite avec un bon chocolat
Très facile à réaliser et vraiment bonnes ????
tres facile a faire succelente
juste excellente !
Très bon goût et belle texture. avec du chocolat pâtissier 65%
Très bon et rapide à réaliser
Super facile et sans oeufs.
Excellente crème
Excellent! ai mis un peu moins de sucre,un peu moins de maizena et un peu plus de chocolat. cela donne une crème au gout intense en chocolat - un vrai délice et très facile à faire
Trop bon! Tellement facile et rapide que ça ne laisse aucune chance aux autres recettes. Merci!!!
Cette crème est suuuuuper bonne et réconfortante !__Petite astuce, je remplace le sucre par du cacao en poudre ! Delicieux, en vrai ca fait 4 fois que je fais cette recette en 3 semaines haha merci en tout cas
Très bonne recette avec moins de sucre,les enfants on adoré
Elle est parfaite cette petite crème. La texture très douce est géniale. Comme je n’avais pas de cacao j’ai mis 20gr de chocolat en plus. J’ai mis moitié lait de vache , moitié lait de coco. Voilà une vraie belle et bonne recette. __Merci

c'est simple, rapide et je me suis régalé
Super facile et résultat délicieux avec les quantite de la recette j ai pu faire sans pb 6 petite vermines.
Facile, rapide et très bon. Que du bonheur.
facil et leger trop bon__
Super facile et excellente en plus!__Pour la version à la vanille, c’est pareil et je supprime juste le cacao et le chocolat et je remplace par de l’extrait De vanille ?____
Moi qui suis une Quiche en cuisine... J'étais fier de présenter ce dessert. Facile et vraiment bon ! J'ai mis du lait écrémé car je n'avais que ça et de la crème fleurette.
Faites ce matin avec 30 g de sucre au lieu de 60g, que du lait entier (je n'avais pas de creme) et pas de cacao en poudre (mais 2 carreaux de choco étaient corsé). Mama mia que c'est booon !!! Et faites en deux tours de cuiller à pot! ☺

si j en veux 2 fois plus faut il doubler TOUS les ingrédients ?

Très bonne recette à laquelle j’ai quand même ajouté 10g de maïzena.
Excellent
Très bonne recette adoptée à l'unanimité. Peut on en prenant la même base d'ingrédients faire à la vanille ou au caramel. Je pense que je vais tenter et vous tiendrez au courant. Merci pour cette délicieuse recette
un délice!
Vos recette sont super min je suis un enfant . Et grace a vous j ai reussi cette recette merci
Bonjour, Merci pour cette recette, elle est Top ! Du coup, je n'en achète plus au magasin
Recette adoptée depuis des années. Elle est parfaite. Chocolat ou praliné, et même au citron, chocolat avec des framboises du jardin en saison, on peut tout tenter et cela marche à chaque fois. En plus elle est rapide à réaliser. Merci à l'auteur de cette recette!

Je fais cette recette depuis plusieurs années et vraiment je n'achète plus de crème dans le commerce. Je l'ai testé avec : café, carambar, vanille, citron, noix de coco, chocolat bien sûr.
Délicieux. Je l'ai testé aussi avec du lait végétal, c'est très bon et plus léger. A faire sans modération.
Fan de cette recette, je double les doses à chaque fois, mon homme ne veux plus que j’achète de crèmes en tout genre au magasin , il est fan de cette recette, j'ai déjà fais au chocolat et Cappuccino-café et la je m'apprête a faire parfum coco !! tout est possible et tellement facile!! Merci :)
C'est très bon et c'est parfait comme dessert
Délicieux Et pour changer le goût à refaire avec du chocolat caramel, chocolat blanc ou chocolat praliné en tablette....
j'ai testé la recette j'attends qu'il soit glacé pour vous dire si c'est bon
Super recette. Je n'avais pas de lait entier j'ai donc mis du lait demi écrémé. J'ai également mis 50gr de sucre et effectivement ça suffit. Très facile et rapide à faire. On ne peut plus acheter des crèmes au supermarché après cela!
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

c'est excellent et ra
Excellent !
Personne j'ai remplacé la crème par du fromage blanc et j'ai ajouter du chocolat à la place du cacao.
Texture onctueuse, épaisse... au top ! J'ai aussi mis moins de sucre.
Bref idéal comme désert. A présenter avec quelques vermicelles de couleur ou bien des palets de chocolat blanc.
Excellent. J'ai suivi certains commentaires: 50gr de sucre, 100gr de chocolat pâtissier et 3gr de maïzena. Divin!!!

Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 17 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016

Quand j'étais petite on appelait ça une bouillie, un vrai régal régressif.

De toutes celles que j'ai essayées, c'est vraiment la meilleure.
J'apprécie qu'il n'y ait pas de beurre ou d'œuf
Personnellement, je ne mets pas le cacao en poudre, je préfère le goût du chocolat seul, ça fait plus préparation maison.
Encore merci pour cette bonne recette
Bonne recette, très rapide, mais beaucoup beaucoup trop sucrée à mon goût ( et je n’avais mis que 50g de sucre pourtant..) à refaire avec je pense seulement 30g!
Bonjour
Elle est très bonne
J'aimerai la classée dans recette "fait" et je n'y arrive pas!!
Quelqu'un peut m'aider
Merci
oh sa l air delicieux mes le seul bleme c est que les ingredient ne se trouve pas au sensgal
Délicieuses ! J'ai enfin retrouvé le goût des crèmes au chocolat de ma mère ! J'ai ajouté cependant une pincée de gingembre pour relever le tout..
Messages postés
9
Date d'inscription
lundi 9 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2017

j'ai préparé ces crèmes c'est très bon mais un peu liquide à mon goût, j'ai donc mis 30 g de Maïzéna au lieu des 20 g indiqués et là j'ai trouvé la consistance parfaite, très bon dessert à garder dans ses recettes
J'ai hâte de faire cette recette demain
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 2 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 novembre 2015

Du tonnerre, cette recette ! Un vrai régal. Ma touche Perso, un peu moins de sucre, une bonne cueilleree à café de caramel au beurre salé et moitié lait, moitié lait de noisette.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 13 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2016

Cela faisait longtemps que je cherchais une recette simple et rapide d'une crème au chocolat. Je l'ai enfin trouvé. Elle est excellente et se conserve quelques jours sans problème (s'il en reste...).
Conseil: 50g de sucre sont suffisants
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2015

C'est trop bon ! A manger sans modération !
Merci pour cette recette !!
Merci merci pour cette recette, depuis le temps que je cherche une recette de crèmes sans oeufs, sans gélatine et sans cuisson au four!! Tout y est, le goût, la texture, et la facilité. (J'ai même tenté en mettant mon fond de lait d'amande, complété par le lait entier, parfait!) merci
Messages postés
388
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2021

Rapide et délicieux ! Merci pour votre recette.
Pas encore testé car je voulais savoir s'il y avait des oeufs
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017

Excellent!!
En version allégée avec du lait écrémé, de la crème légère et 50 g de sucre, ces crèmes sont très bonnes.
Dessert très rapide à réaliser.
Merci pour cette recette que je referai
Oui c'est excellent... et pour ceux et celles qui ont des problèmes de ligne...on peut rendre ce dessert très allégé, sans en changer le goût, utiliser du fructose en guise de sucre,( il en faut nettement moins), lait demi écrémé et crème allégée..
J'ai aussi doublé les proportions mais mes convives (pourtant des enfants) ont trouvé trop sucré. Je garde néanmoins cette excellente recette et la prochaine fois, je mettrai moins de sucre !
pour moi délicieuse et je prend la recette est je la fais au micro onde un délice !
En réalisant cette crème cela m' a rappelé celle que faisait ma chère Maman , c' est un régal

et nettement meilleure que celle du commerce toutes marques confondues , cela va vite,

de plus un vrai délice

super et facile à faire. J'ai directement double les quantités et ajoute un peu de vanille. Nous sommes gourmands de chocolat. Mon loulou m'a dit que la cuisine sentait bon. Nous avons goûté ....un régal. merci pour cette recette sans oeuf, nous l'adoption sans retenue























Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 18 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2018

Excellent, pour ma part dans chaque pot je rajoute de la noix de coco ou pépite de chocolat ou smarties (bio) les enfants sont ravis . merci
Un sans faute ! et ai essayé avec du lait, cassonade et gousse de vanille, pas mal non plus !
excellente recette ma petite variante je mets de la cassonade et 100 gramme de chicolat au lait côte d'or!!
Un régal et en plus sans oeufs!
Merci
Ces crèmes sont un régal
Absolument divines!!!! rapide à faire et encore plus rapide à manger, la prochaine fois je double les doses! j'ai enfin trouvé LA recette de crèmes au chocolat qui nous plait. Merci!
j ai multiplié les doses par 2 et j ai mis 1 litre de lait, cela fait 12 petits pots et
c' est très bon
J'arrive ici par hasard depuis pinterest... je n'ai pas testé, mais ça à l'air bien tentant... s'il n'était pas minuit passé, j'essaierais tout de suite!!!
Vraiment excellent!!! A refaire encore et encore.....
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 11 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2017

Un délice !! Très facile et rapide à préparer.
Pour un dessert plus léger, j'ai utilisé du lait 1/2 écrémé et de la crème légère à 8% de matière grasse, 40g de sucre.
Merci pour cette recette!
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 12 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2017

Excellente !
Un pur délice !!
Recette très facile à faire et qui tombait à pic, moi qui n'avais plus d'oeuf à la maison.
J'en re-demande ...
Utilisateur anonyme
Petites crèmes chocolat
Très très bonnes. Je débute en cuisine et suis heureuse de proposer autre chose que ma mousse au chocolat !
Ma suggestion : Recettes pour 6 avec l'envie d'une autre, sinon un peu trop copieux.
Utilisateur anonyme
facile
Petite crème au chocolat
Délicieux et j'en referai , vraiment parfait
théthé
super facile à réaliser et tellement bon, avec peu d'ingrédients, on évite plein de produits additifs, les petits et les grands en raffolent
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2015

texture gelatineuse
bon gout mais la texture gache le plaisir en bouche
Utilisateur anonyme
Délicieux
c'est mon mari et mon fils de 3 ans qui le disent et je suis bien d'accord!
Utilisateur anonyme
petites crèmes au chocolat
très agréable
Excellent
Très facile à faire et meilleur que la laitière
Délicieux !
Petits et grands, tout le monde s'est régalé. Merci pour cette recette simple et délicieuse.
Utilisateur anonyme
Mon blog.
N'hésitez pas à venir consulter d'autres recettes tout aussi gourmandes sur mon blog: "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." (http://gousses2vanille.canalblog.com/
La laitiere en bien meilleure !
Un vrai regal ... une concurrence serieuse aux petites cremes de "La laitiere" ... J'ai cependant rajouter 2 jaunes d'oeufs que j'ai d'abord melange au sucre jusqu'a ce que le melange blanchisse puis j'ai ajoute la maizena, le lait, la poudre de cacao ... Toute la famille a adore ! C'est exactement ce que j'avais envie d'avoir comme texture, onctueuse, soyeuse et delicieuse ...
Ma suggestion : 2 jaunes d'oeufs a melanger avec le sucre dans un 1er tps ...
Messages postés
122
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2009

petit pot de creme
tres bon
Ma suggestion : jadore
Utilisateur anonyme
Crèmes au chocolat
Messages postés
11
Date d'inscription
vendredi 19 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2016

bon mais...
Le goût est bon, la recette facile, mais nous n'avons pas aimé la consistance un peu trop gélatineuse.
Utilisateur anonyme
dv
petite creme chocolat
pas encore gouté
Ma suggestion : je note l idée de la pralinoise et pour moi je mettrais du café soluble , lait écremé et faut sucre mais gouterais quand meme aux autre une tite cuillère
Utilisateur anonyme
Super recette
Très bonne recette, simple, rapide avec des ingrédients que l'on trouve facilement dans ses placards. En plus très bon goût de chocolat et peu sucré.

Ma suggestion : La prochaine fois je tente une crème chantilly maison sur le dessus.
Utilisateur anonyme
très sympa!
Utilisateur anonyme
Réponse à Jacqueline.
Merci pour cette idée très gourmande. Car j'aime aussi beaucoup la pralinoise.
Utilisateur anonyme
Délicieuses
Recette simple et rapide.Merçi.à refaire
Ma suggestion : Je l'ai faite avec de la pralinoise.HUM!!!!!!!!!
Utilisateur anonyme
Un régal
Un dessert qui a beaucoup plu et que je referai souvent !
Utilisateur anonyme
Réponse à Valérie
Merci Valérie pour ce partage. A bientôt.
Valérie
Délicieux, fondante à souhait avec un bon goût de chocolat !!
Utilisateur anonyme
marie
Simple, rapide et tout simplement délicieux... Adieu les crèmes dessert du commerce ! Merci pour cette recette.
Utilisateur anonyme
Réponse à Emie
Désolée Emie, les quantités sont exactes. Vu le nombre de personnes sur mon blog et ici qui ont réalisé la recette, je confirme qu'il n'y a pas de problèmes à ce niveau là!!!
Merci Imen pour ces modifs bien sympas!
Utilisateur anonyme
Bonne recette
J'ai utilise du chocolat 70% degustation a l'orange. J'ai remplace le sucre par moins que 5h de stevia. Un delice vite fait, bien fait
Moyen
j'ai pas reussi a obtenir la même couleur que les tiennes et trop lourdes, épaisses, trop chocolatés...
comme un soucis avec les quantités de lait,
Ma suggestion : est ce qu'il en faut pas plus de lait et de creme ?
Utilisateur anonyme
Réponse à No Sab
Il n'y aura pas d'incidence. C'est vrai que le lait entier est plus riche est donne donc une texture plus crémeuse. Mias le lait demi-écrémé fera l'affaire sans soucis.
Utilisateur anonyme
Lait entier
Cette recette a effectivement appétissante !
Mais je me demande si j'utilise du lait demi-écréme ?
Quelle incidence cela aura-t-il ?
Utilisateur anonyme
Réponse à Nicole.
Merci beaucoup Nicole. Je prends note de vos modifs et n'hésitez pas à me rendre visite sur mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..". Je vous y accueille avec plaisir.
Bravo pour cette crème
Merci pour cette recette. Elle est très facile, économique et succulente : très concentrée en chocolat et légère en même temps.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 50g de sucre : le goût du chocolat ressort mieux. J'ai rempli 4 grands verres avec la recette. J'ai hâte de la refaire pour mes invités.
Utilisateur anonyme
Réponse à Solène.
Merci Solène, c'est gentil!
trés bonne recette
super simple quand on n'a une petite faim de crème dessert et hyper rapide a faire !
pas trop sucré et très léger elle et vraiment sympa cette recette
merci
Ma suggestion : a faire absolument