Cuillères pommes, boudin blanc pané pain d'épices

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 pisuguette -
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avec du spéculoos c'est délicieux
Pas terrible
Le pain d'épice perd toute sa saveur et son moelleux
Mes invités n'ont pas vraiment été conquis
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mercredi 1 septembre 2010
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1 septembre 2010

très bon
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vendredi 27 juin 2008
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20 mars 2017

Très bon
A l'apéro super bon tout le mode c'est régalé !
Utilisateur anonyme
amuse bouche raffiné
Encore meilleur avec un pain d'épices maison
Ma suggestion : Est apprécié aussi avec du boudin noir, parsemé d'amandes grillées
Bon
Très bon, même ceux sui n'aiment pas le boudin blanc ont apprécié
Ma suggestion : 100 g de pain d'épices, c'est beaucoup trop ; la moitié suffit amplement.
Très bon !
Très bonne recette !
Ma suggestion : Je mixerai moins le pain d'épices la prochaine fois pour avoir de petits morceaux
à améliorer
même avec un excellent pain d'épices, celui ci réduit en chapelure perd de son goût.
Comment garder la saveur du pain d'épices émietté?