Rillettes de Langres AOP au saumon fumé

Signaler
-
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351313-rillettes-de-langres-aop-au-saumon-fume

Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2016

le gout du Langres domine beaucoup trop sur les autres ingrédients complétement dénaturés par sa puissance. Bof !
Très très très bon !!! On a adoré.
J'ai juste mis la moitié de la quantité de saumon fumé, j'avais peur qu'avec trop de saumon fumé, on ne sente plus le gout du Langres.
Utilisateur anonyme
Une tuerie!!!
Rien a ajouter, les ingredients se marient parfaitement. facile faire. toutes les personnes qui ont goute ont adore!
Bonne recette
j ai remplacé le langres par du maroille super méga bon
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2013
Dernière intervention
4 août 2017
8
Réponse à Maria
Bonjour Maria, merci de votre intérêt pour cette recette de rillettes. Le Langres est un fromage à base de lait de vache originaire de Champagne-Ardenne. Si vous n'en trouvez pas, n'hésitez pas à le remplacer par de l'époisses auquel, le Langres est souvent comparé. Bonne dégustation.
Langres
C'est quoi langres??