Moelleux aux amandes

Utilisateur anonyme - 7 sept. 2012 à 11:40
 Oli - 20 mai 2020 à 09:54
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351284-moelleux-aux-amandes

je n'arrive pas à avoir autant de moelleux que je ne le voudrais mais cela reste tres bon! je mixe amandes et noisettes et je mets 3 fois moins de sucre c'est suffisant
Minette2014 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 6 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2015
23 déc. 2014 à 17:03
C"est super bon !!!!! je rajoute une cerise confite au milieu pour la déco , avec des ptites billes choco de couleurs ...présentés dans des moules en papiers de grand dimaètre, c'est en plus vraiment beau
Bon
Gâteau bon et moelleux, je pense qu'il faut rajouter un nappage au chocolat ou au caramel pour qu'il soit au top
Délicieux
Effectivement pas de recette dans cette recette qui est vraiment délicieuse et rapide a faire.

Ma suggestion : Pour ma part je met un petit peu moins de sucre et un pointe d'amaretto pour renforcer le goût de l'amande
Utilisateur anonyme
7 sept. 2012 à 20:21
Réponse à Julie.
Je confirme, il n'y a pas de farine dans cette recette!
Bonne continuation.
Utilisateur anonyme
7 sept. 2012 à 11:40
Farine ?
Il n'y a pas de farine dans ces meolleux ?