Moelleux aux amandes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351284-moelleux-aux-amandes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351284-moelleux-aux-amandes
7 sept. 2012 à 11:40
Il n'y a pas de farine dans ces meolleux ?
7 sept. 2012 à 20:21
Je confirme, il n'y a pas de farine dans cette recette!
Bonne continuation.
22 nov. 2012 à 19:15
Effectivement pas de recette dans cette recette qui est vraiment délicieuse et rapide a faire.
Ma suggestion : Pour ma part je met un petit peu moins de sucre et un pointe d'amaretto pour renforcer le goût de l'amande
17 juin 2013 à 17:19
Gâteau bon et moelleux, je pense qu'il faut rajouter un nappage au chocolat ou au caramel pour qu'il soit au top
23 déc. 2014 à 17:03