Gâteau crousti-fondant orange, amande, canneberge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351173-gateau-crousti-fondant-orange-amande-canneberge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/351173-gateau-crousti-fondant-orange-amande-canneberge
Modifié par Strumpfette le 29/02/2016 à 09:27
28 févr. 2016 à 14:18
Merci pour cette bonne recette !
30 mai 2015 à 16:50
Moelleux et le croustillant des amandes .
Plein de variantes possibles ( a essayer avec des morceaux de cerises ou de peches ou d abricot cet ete )
20 mars 2015 à 18:13
17 juil. 2014 à 18:52
15 mars 2012 à 11:02
Bon gâteau pour le goûter.
Ma suggestion : J'ai mis moins de sucre ( 50 g en moins) et moins de beurre ( 120 g ).
N'ayant pas de canneberges fraîches, j'en ai mis des séchées trempées dans de l'eau chaude préalablement. Le gâteau était très bon ainsi.
10 mars 2012 à 23:13
délicieux, mais je le referais sans groseilles, qui apportent un peu d'acidité.
Le croquant des amandes est du plus bel effet !